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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spätzle

  • 300 g Mehl
  • 450 g Tiefkühl-Spinat
  • 4 Stück Eier
  • Salz, Pfeffer & Muskatnuss

Sauce

  • 300 g Sahne, oder 150g Sahne und 150g Milch
  • 20 g Butter
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 g gekochter Schinken
  • 4 EL Parmesan

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Spätzle
  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Alle Zutaten mit dem aufgetauten Spinat in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 2-3 Minuten auf Stufe 3 verrühren. Teig 15 Minuten ruhen lassen. Einen großen Topf Salzwasser zum kochen bringen und die Spätzle mit einem Spätzlebrett machen.

  3. Sauce
  4. Zwiebel schälen, einmal teilen, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Butter hinzufügen und die Zwiebeln 2,5 Minuten auf Varoma Stufe 1 andünsten. Schinken in dünne Streifen schneiden und mit allen restlichen Zutaten (außer Parmesan) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Alles 4 Minuten, 100 Grad, Stufe 1 köcheln lassen (oder solange bis eine sämige Sauce entsteht).

Tipp

Sie benötigen ein Spätzlebrett. Den Parmesan zum Schluß über die fertige Portion reiben.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spinatspätzle mit Schinken-Sahne-Sauce

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