- TM31
Zutaten
Zutaten
- 40 Gramm Zwiebel, schön sieht eine rote Zwiebel aus
- 1 Zehe Knoblauch, kleine Zehe
- 200 Gramm Spinat, frisch oder TK
- 100 Gramm Mandelmilch ungesüßt
- 5 Gramm Erdnussmehl entölt, oder anders Nussmehl
- 0,5 Teelöffel Gemüsebrühe
- nach Geschmack Salz, Pfeffer und Muskat
- nach Geschmack Zitrone
- 5 Gramm Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern
etwas Öl = 5 Gramm oder weniger und Nussmehl hinzugeben und alles bei 100 °C / Stufe 1 / 2 Minuten anrösten
mit Mandelmilch, Gemüsebrühe und Gewürzen sowie Salz ablöschen
-> wenn ihr es flüssiger wollt gebt noch etwas Wasser ca. 50 Gramm hinzu
alles zusammen nochmals 2 Minuten / Stufe 1 / 100°C aufkochen lassen
Spinat dazugeben und alles 6 Minuten / Stufe 1 - 2 "Linkslauf" / 90°C garen
... und fertig
veganer Spinat
Tipp
Ich esse diesen Spinat gerne zu Süßkartoffeln, Kürbis und Kartoffeln. Zu Vollkornnudeln schmeckt der Spinat auch dazu werde ich aber noch ein extra all in one Rezept hochladen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare