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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teil 1

  • 200 g mittelalten Gouda, oder Parmesankäse

Teil 2

  • 1000 g Rosenkohl, frisch, geputzt bleiben ca. 780 g übrig
  • 450 g Möhren, frisch
  • 750 g geschälte Kartoffeln
  • 3 Stücke Cabanossi (ca. 450g)
  • 700 g Wasser
  • 2 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe

Teil 3 = Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 45 g Margarine
  • 65 g Mehl
  • 250 g Créme fine 7,5% zum Kochen
  • 1 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss
  • 100 g Kräuterfrischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. ... Den Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 10-15 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. 

  2.  

    ... Das Wasser und die Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, den Varoma aufsetzen.

    Den Rosenkohl (am Strunk einschneiden), die gewürfelten Möhren und die in Scheiben geschnittenen Cabanossi gleichmäßig im Varoma und Einlegboden verteilen und Deckel drauf. 

    Jetzt 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen lassen.

  3.  

    ... Den Varoma kurz beiseite stellen, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in das Garkörbchen geben ( bei mir randvoll ) und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, den Varoma mit Gemüse und Cabanossi wieder aufsetzen und

    16 Min./Varoma/Stufe 1. Nach dem Garen den Varoma beiseite stellen und die Brühe auffangen.

  4.  

    ... Die geviertelte Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, die Margarine zufügen und 4 Min./100^C/Stufe 1 dünsten. 

    ... 550 g Garflüssigkeit (evt. mit Wasser auffüllen ), Creme fine, Mehl, Gemüsebrühe und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , alles  5 Min./100^C/Stufe 4 aufkochen. Kurz abschmecken und den Frischkäse Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben und kurz  ( 10 Sek./Stufe 6 ) verrühren.

  5.  

    ... In eine Auflaufform zuerst die Kartoffeln,  dann die Gemüse- Cabanossimischung geben, die Sauce gleichmäßig drauf verteilen, den ger. Käse drüber streuen und im vorgeheiztem Ofen bei 180^C - 200^C Heißluft (je nach Ofen) ca. 30 Minuten überbacken.

     

    GUTES GELINGEN !!!

Tipp

... Habe extra diese Menge für uns drei zubereitet, so reicht es noch mal am nächsten Tag, läßt sich gut noch mal aufwärmen. 

... LG Iris

.LilaLauneKüche. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rosenkohl - Cabanossi - Auflauf a la Mama

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