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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 4 Stück rote Paprika
  • 500 g Schafskäse
  • 2 Stück Eier
  • 1/4 TL gefrorenes Basilikum
  • 1200 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 250 g Basmatireis

Sauce

  • 450 g Garflüssigkeit, Wenn Garflüssigkeit nicht reicht , auffüllen
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 40 g Mehl
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. ... Paprika waschen und halbieren ,  dann im VAROMA und Varoma-Boden verteilen. 

  2.  

     

    ... Schafskäse ,  Eier und Basilikum in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 

    15 Sek. / Stufe 5 verrühren.

     

  3.  

    ... Nun die Paprikahälften mit der Masse gleichmäßig füllen.

  4.  

    ... Einen TL Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben ,  das Garkörbchen einsetzen und den Basmatireis einwiegen. 

    ... Nun das Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" über den Reis einfüllen und einmal den Reis mit einem Rührlöffel umrühren ,  damit überall jedes Reiskorn 'einmal' mit Wasser in Berührung gekommen ist.

  5.  

    ... Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Deckel verschließen und den VAROMA aufsetzen.

    Das Ganze jetzt   27 Min. / VAROMA / Stufe 1  garen.

  6.  

    ... Den VAROMA beiseite stellen und den Reis in eine Schüssel umfüllen ,  beides warm halten.

  7.  

    ... Die Garflüssigkeit bis auf 450g mit Wasser auffüllen ,  die Zutaten der Sauce zufügen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und  

    5 Min. /  100° / Stufe 4  fertig garen.

    ... Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.

    ... Die fertige Sauce 10 Sek. / Stufe 8 - 10 aufschäumen.

     

    Gutes Gelingen 

    LG Iris ♡

    LilaLauneKüche 

Tipp

... Wer mag reduziert die Mehlmenge oder erhöht SIE jenachdem ,  wie man die Sauce mag.

... Mit frischen Tomaten auf den Paprika ,  auch lecker ... Anstatt Basilikum kann man auch andere frische Kräuter nach Geschmack zufügen . Traut EUCH.  !!!

... Mit einem Schluck WeißWein auch sehr lecker.

LG Iris ♡

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Paprika mit Schafskäse und Kräutersauce

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