Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 250 g Porree
- ¼ Bund Petersilie
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse, mit Kräutern, 20% Fett
- 1 Ei
- 1 EL Magermilch
- Salz
- Pfeffer
- Cayenne-Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Porree putzen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Mixmesser mit Salzwasser bedecken, Gareinsatz einsetzen, den Porree hineingeben und 10 Min./100°C/Stufe 1 garen. 3. In der Zwischenzeit Petersilie waschen, trockenschleudern und grob zerpflücken. 4. Porree in eine kleine Auflaufform geben. 5. Frischkäse, Petersilie, Ei, Magermilch und Gewürze in den Mixtopf geben, alles mit Stufe 5 vermischen, über den Auflauf geben und im Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken. 6. Dazu können 150 g Pellkartoffeln gegessen werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sind das wirklich 4 Portionen? 150g Pellkartoffen für 4 Leute, das erscheint mir schon sehr wenig!
LG klappan
Are you sure to delete this comment ?