Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Für den Crêpesteig

  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 50 g Butter, weich
  • 1 Msp. Salz

Für die Füllung

  • 200 g Parmesan
  • 250 g Mozzarella
  • 300 g Erbsen
  • 2 Möhren
  • 2 Zucchini
  • 40 g Butter
  • 1 Zwiebel, groß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Parmesan in grobe Stücke schneiden und 20 Sek./ Stufe Turbo zerkleinern. In einer Schüssel beiseite stellen. 2. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 20 Sek./ Stufe 4 mischen. Teig in eine Schüssel umfüllen und eine halbe Stunde ruhen lassen. 3. Mozzarella in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 3 zerkleinern. Anschließend in den Gareinsatz umfüllen und abtropfen lassen. 4. Gemüse in Würfel schneiden. Karotten und Erbsen in den VAROMA®, und Zucchini in den Einlegeboden geben. 1/2 l Wasser in den Mixtopf füllen, den Thermomix vorschriftsmäßig verriegeln, VAROMA® aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 5. Während das Gemüse gart, Crêpes in einer beschichteten Pfanne backen. Immer nur wenig Teig verwenden und diesen in der Pfanne ausstreichen. Ergibt je nach Pfannengröße 12-16 Stück. 6. Nach dem Garen Mixtopf leeren, die Zwiebel in Stücken durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5. Die Butter zugeben und 3 Min./100°/Stufe 2 dünsten. Das bereits gegarte Gemüse hinzugeben und mit Hilfe des Spatels 1 Min. /Stufe 1 vermischen. 7. Alles in einer Schüssel abkühlen lassen. Mozzarella und 2/3 des geriebenen Parmesankäses untermengen. 8. Jede Crêpe in der Mitte falten, so daß sie die Form eines Fächers bilden, mit der Gemüsemischung füllen. Die gefüllten Crêpes auf ein mit Butter gefettetes Backblech legen, mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen und mit Butterflöckchen besetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Min. backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Pikante Crêpes mit Gemüsefüllung

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: