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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Paprikaschoten aus dem Backofen

  • 4 Paprikaschoten rot
  • 1500 Gramm Wasser
  • 200 Gramm Zwiebeln
  • 550 Gramm Gemischtes Gehacktes halb und halb
  • 100 Gramm Paniermehl
  • 1 Esslöffel mittelscharfer Senf
  • 1 Esslöffel Paprika edelsüß
  • 1,5 Teelöffel Slz
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Ei
  • 50 Gramm Mehl
  • 300 Gramm Milch
  • 140 Gramm Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer weiss
  • 300 Gramm Reis
  • 1 Esslöffel Gemüsepaste selbst gemacht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Paprikaschoten aus dem Backofen
  1. Zwiebeln geviertelt 3Sekunden /Stufe 5 zerkleinern.Paniermehl,Senf,Paparikapulver,Salz,Pfeffer,Ei,Hackfleisch hinzugeben und 1,5 ,M Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .Mischung rausnehmen und kalt stellen.Bei den gewaschenen Paprikaschoten die Deckel abschneiden.Stiele dran lassen.Papprika den Varoma setzen.Wasser einfüllen und 30 M/Varoma/Stufe 1 dämpfen.Rausnehmen und umgedreht abtropfenn.lassen. Füllung in die Paprikaschoten füllen.Backofen auf 200 °OU-Hitze aufheizen Wasser im TM lassen.Reis im Garkorb einwiegen und mit Salz bestreuen.Ggfls. soviel Wasser nachgießen,daß der Reis am Boden bedeckt ist.Den Reis mindestens 5 Minuten quellen lassen.30 M/ Varoma / 1 kochen und rausnehmen.Warm stellen. Restliche Flüssigkeit bleibt im Topf.Sauce machen.Wir brauchen mindestens 300g Flüssigkeit.Ggfls. noch mit Wasser auffüllen.Gemüsepaste in den Mixtopf.Butter ,Milch,Salz und Pfeffer Tomatenmark und Mehl hinzufügen.8M/100 °/Stufe 4 aufkochen.Ist der Backofen aufgeheizt , Paprikaschoten mit aufgesetztem Deckel in Auflaufform und Sauce dazugeben.Im Backofen 20 Minuten überbacken.Mit Reis servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Paprikaschoten aus dem Backofen

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