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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 150 g durchwachsener Speck, durchwachsen
  • 450 g Möhren
  • 100 g Kartoffeln
  • ½ l Fleischbrühe
  • 1 Prise Muskat
  • 4 EL Petersilie, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel schälen und halbieren. Durch die Deckelöffnung bei Stufe 6 auf das laufende Messer fallen lassen. 2. Speck in grobe Stücke zerteilen. Ebenfalls durch die Deckelöffnung bei Stufe 6 auf das laufende Messer fallen lassen. Dann Zwiebel und Speck 3 Min./100°C/Stufe 2 dünsten. 3. Möhren schälen, in grobe Stücke zerteilen, zu der Masse geben und 15 Sek./Stufe 3 zerkleinern. 4. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in den Mixtopf geben. 5. Brühe und Muskatnuss zugeben und alles nochmals 17 Min./100°C/Stufe 1 garen. 6. Nach Ende der Garzeit Petersilie mit dem Spatel unterrühren. Rezeptvarianten: In einer Pfanne etwas Speck auslassen, eine feingeschnittene Zwiebel darin anbraten und vor dem Servieren über den Möhreneintopf geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

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Möhreneintopf

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Kommentare

  • 20. Oktober 2022 - 21:23
    3.0

    Gutes Rezept ich habe mit dem TM31 gekocht, musste die Möhren auf Stufe 4 zerkleinern, da sie auf 3 nich zerkleinert wurden. Nach 15 Sekunden waren sie allerdings sehr klein, beim nächsten Mal würde Ich 10 Sekunden auf Stufe 3 zerkleinern. Ich habe ausserdem die doppelte Menge Kartoffeln genommen. Leider war mir der Eintopf noch etwas zu flüssig. Deshalb habe ich Kartoffelpüree Pulver zugegeben. Meine Idee fürs nächste Mal wäre etwas weniger Wasser oder 600g Möhren und ca. 300g Kartoffeln. Beim Garen habe ich auf linkslauf gestellt

  • 3. September 2017 - 10:48
    5.0

    Gestern ausprobiert und uns hats alles super gut geschmeckt!

  • 1. September 2014 - 20:46
    5.0

    Sehr lecker und schnell gemacht  tmrc_emoticons.)

  • 27. April 2014 - 14:33
    4.0

    das ist interessant Reztept und sehr gute schmeckt!!!

  • 10. Dezember 2012 - 14:07
    4.0

    Habe heute deinen Eintopf gekocht und er hat allen gut geschmeckt.

    Als kleine Abwandlung habe ich in Stückchen geschnittene Bockwurst auf die Kartoffeln gelegt und die Kochzeit um 5 Minuten verlängert. So gab es auch gleich die "Fleischbeilage"! tmrc_emoticons.)

  • 12. Mai 2012 - 02:09
    5.0

    Ein Gedicht!
    Günstig, einfach, schnell gemacht und unglaublich lecker!!!

  • 27. Juni 2011 - 16:08
    5.0

    SCHNELL und EINFACH gewerkelt.Gelingt zu 100% und schmeckt sehr LECKERRRRRRRRRR.

    für das Einstellen des Rezeptes.5 Sterne vergebe ich gerne,mehr geht nicht..........

    herzliche Grüße von Patgru



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