Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Parmesan
  • 1 Zwiebel, 60
  • 1 Möhre, 100
  • 1 Stück Sellerie, 60
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Öl
  • 300 g Gemüse , gemischt, in Würfel, Ringe oder Stückegeschnitten, z.B. Porree, Weiß- oder Wirsingkohl, Kohlrabi, Erbsen, Broccoli
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 900 ml Fleischbrühe or 900 ml Gemüsebrühe
  • 70 g Suppennudeln, fein
  • ½ TL Basilikum
  • ½ TL Majoran
  • 2 Stängel Petersilie, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe Turbo zerkleinern, in eine Schüssel füllen und zur Seite stellen.
    2. Zwiebel schälen und in Viertel schneiden.
    3. Möhre und Sellerie säubern, schälen und in grobe Stücke schneiden.
    4. Knoblauchzehen abziehen.
    5. Tomaten waschen, halbieren und die grünen Stielansätze entfernen.
    6. Alles zusammen in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
    7. Öl und gemischtes Gemüse zugeben und das Gerät auf 20 Min./100°C/Stufe 1 einstellen.
    8. Nach 3 Min. Salz, Pfeffer und die Brühe durch die Deckelöffnung zugeben.
    9. Ca. 10 Min. vor Ablauf der Zeit die Nudeln zugeben. (Die Garzeit richtet sich nach der Nudelsorte.)
    10. Ca. 6 Min. vor Ablauf der Zeit auf 80°C zurückschalten. Parmesan, Basilikum, Majoran und Petersilie nach Ablauf der Garzeit unterrühren.

    Rezeptvarianten:
    5 Min. vor Ablauf der Zeit 100 g kleingeschnittenen Mangold oder Spinat durch die Deckelöffnung zugeben.
    Dann aber nur ca. 150 g gemischtes Gemüse verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienische Gemüsesuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: