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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM5
published: 19.01.2016
geändert: 26.04.2018

Zutaten

Gerrys Spaghettini mit Meerrettich- und rote Bete-Soße

  • 100 g Rote Bete, gegart
  • 3 EL Meerrettich scharf, aus dem Glas
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Butter
  • 1 Teelöffel Gerrys Zaubersalz mit Zitronengras
  • Pfeffer
  • 300 g Spaghetti oder Spaghettini

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Eine nicht alltägliche Pasta aus Gerrys feiner Küche
  1. Die Spaghettini im Salzwasser nach Anleitung kochen. (In d.R. 9 - 12 Minuten)

    Rote Bete in Stücken im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 8 Sek/Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Meerrettich, Senf und Crème fraîche zu geben und 4 Min/90°C/Stufe 2 heiß machen.

    Wenn Deine Nudeln fertig sind, den Honig und die Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu geben und nochmal 3 Min/90°C/Stufe 2-8 pürieren, langsam hochfahren! Zaubersalz und Pfeffer nach belieben.

    Die Soße nun in eine vorgewärmte Schüssel geben, die Spaghetti auch, und mit der Gabel gut verrühren.

Tipp

Freue Dich auf einen kleinen aber feinen Genuß der Sinne.

Auch die Augen werden von dieser wundervollen roten Farbe der Spaghettini verwöhnt.

Eben nicht alltäglich ...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gerrys Spaghettini mit Meerrettich- und rote Bete-Soße

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Kommentare

  • 27. Dezember 2019 - 13:00
    5.0

    Wir lieben Rote Bete und Meerrettich. Das war richtig lecker und geht schnell.

  • 25. April 2018 - 19:59

    Jasperfive hat geschrieben:
    Das war richtig lecker, danke für das Rezept.
    Ich hab gleich die doppelte Saucenmenge gemacht und Farfalle-Nudeln genommen. Da kleckert man nicht so leicht mit...

    Freut mich, wenn meine Rezepte Freude bereiten.

    Liebe Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 25. April 2018 - 17:09
    5.0

    Das war richtig lecker, danke für das Rezept.
    Ich hab gleich die doppelte Saucenmenge gemacht und Farfalle-Nudeln genommen. Da kleckert man nicht so leicht mit...

  • 8. Januar 2017 - 18:03
    5.0

    hat uns sehr gut geschmeckt. Mal ganz was anderes. Lediglich die Soße habe ich noch mit Milch gestreckt, weil sie mir zu sämig war, aber das ist ja GeschmackssacheSmile

  • 22. März 2016 - 21:22

    Liebe Angie,

    das freut mich. Lieben Dank auch für die Sterne.

    Schöne Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 22. März 2016 - 08:51
    5.0

    Lieber Gerry,

    wie versprochen, auch zu diesem köstlichen Rezept meine Bewertung.

    Sehr lecker, geschmacklich ausgewogen und optisch ansprechend.

    Mal was anderes als die auch leckeren sonstigen obligatorischen Soßen.

    Liebe Grüße aus der Domstadt

    angie-27

  • 10. Februar 2016 - 21:26

    Stimmt!

    Und DANKE für die Sterne.

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 23. Januar 2016 - 20:10
    5.0

    Lecker und ein Hingucker  tmrc_emoticons.-)

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