Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Tomaten, 170
  • 1 - 2 Möhre 100 g
  • 1 Stück Porree, 70
  • 1 rote Paprikaschote
  • 40 g Champignons
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • ½ l Wasser
  • ½ l Brühe
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Kräuter der Provence
  • ¼ TL Liebstöckel
  • ¼ TL Basilikum
  • 2 ELsüße Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Tomaten waschen, halbieren und die grünen Stielansätze herausschneiden. 2. Möhren schälen, Porree sorgfältig waschen, Paprika entkernen, Champignons waschen und Wurzelansätze abschneiden, Kartoffeln schälen und alles in grobe Stücke zerteilen. 3. Das Gemüse zusammen mit dem Wasser in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 4. Dann alle restlichen Zutaten zugeben und 10 Min./100°C/Stufe 1, dann 10 Min./80°C/Stufe 1 garen. Rezeptvarianten: 10 Min. vor Ablauf der Zeit ca. 60 g kleine Suppennudeln durch die Deckelöffnung zugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Gemüseeintopf

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: