thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
1 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Schote Paprika
  • 200 g Körnigen Frischkäse / Hüttenkäse
  • 2 TL Tomatenmark
  • 3 EL Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Scheibe Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung Paprika:
  1. Paprika waschen, Deckel abschneiden, entkernen.

  2. Füllung
  3. Hüttenkäse, Tomatenmark, Kräuter und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen. Ggf. von Hand etwas nachrühren.

  4. Letzte Schritte
  5. Paprika mit der Masse befüllen, die Scheibe Käse darauflegen und für 20 - 25 Min. bei 200°C in den Ofen stellen, bis die Paprika etwas bräunt.

Tipp

Dazu passt ein grüner Salat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gefüllte Paprika mit Körnigem Frischkäse / Hüttenkäse - schnell und einfach

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: