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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • Füllung:
  • 1 Schalotte
  • 1 TL Öl
  • 120 g Champignons, in dünnen Scheiben
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 30 g Sahne
  • 1 geh. TL gekörnte Brühe
  • 2 prisen, Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 gestr. EL Mehl
  • 40 g Wasser
  • Omelett:
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Butter

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Füllung:



    • Schalotte in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe5 zerkleinern.

    • Öl zugeben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    • Champignons, Zitronensaft und Sahne zugeben und 3 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    • Die übrigen Füllungszutaten zugeben, ca. 1 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 aufkochen und umfüllen.


    Omelett:



    • Eier und Salz in den Mixtopf geben, 10 Sek./ Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 4,5 verrühren und in einer beschichteten Pfanne in geschmolzener Butter von einer Seite stocken lassen.

    • Füllung auf eine Omeletthälfte geben, auf einen Teller gleiten lassen und die andere Omeletthälte darüber klappen.

    • Mit etwas Zitronensaft beträufelt zu geröstetem Toastbrot servieren.


    Bemerkung:



    • Die Füllung eignet sich auch als Sauce zu Spätzle, Knödel und Reis.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Champignon-Omelett

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