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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 g Zuccini
  • 2 EL Dill, frisch (kann man aber auch auslassen)
  • 350 g Millch
  • 2 Stück Ei
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 250 g Mehl
  • 30 g Öl

Füllung

  • 400 g Hackfleisch
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 30 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Zwiebel und Zuccini in groben Stücken in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 12 sek/st.4 zerkleinern. Die restlichen Zutaten dazu geben 20 sek/Linkslauf"Linkslauf" /st.3 verrühren. In eine schüssel umfüllen.

  2. Füllung:

    die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 6 Sek/st.5 zerkleinern, Öl dazu geben und 3,5 min/Varoma/St.1,5 andünsten. Die restlichen Zutaten dazu geben und 30 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /St.3 mit Hilfe des Spatels verrühren.

  3. Eine geölte Pfanne anheizen und etwas teig darauf geben. Auf eine eine hälfte des Teiges etwas Füllung (nicht zu dick auftragen) auftragen (rand freiassen). Sobald der Teig auf der Unterseite sich anheben lässt, die Seite ohne Füllung auf die Seite mit Füllung umklappen und die Ränder zusammendrücken damit die zusammenkleben. von beiden Seite noch anbraten. Fertige Tschebureki im Backoffen bei 80-100° warmhalten. 

Tipp

Heiss schmecken die Tschebureki am besten. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zucchini Tschebureki

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Kommentare

  • 25. Oktober 2023 - 17:38
    5.0

    Wir lieben Tschebureki. Leider, wer sie kennt weiß das, riecht das ganze Haus nach Fett und die Taschen triefen danach. Deshalb habe ich heute dieses Rezept ausprobiert. Geschmacklich sehr gut und ich finde eine gelungene, schlankere Smile Alternative.

  • 10. August 2020 - 20:17
    5.0

    Ist sehr lecker. Hat wunderbar geklappt mit den Taschen.

  • 22. Juli 2019 - 21:46
    5.0

    Ein sehr leckeres Gericht, wird es bestimmt öfter geben!!!

  • 22. Juli 2019 - 21:45
    5.0

    Ein sehr leckeres Gericht, wird es bestimmt öfter geben!!!

  • 11. März 2018 - 22:19
    3.0

    War lecker und wie ich fand auch absolut gut gewürzt. Problematisch fand ich das braten. Wahrscheinlich war mein Teig zu dick, denn mir sind sie fast immer zerfallen. Ich habe sie auf Stufe 4 von 9 angebraten, doch weder das zusammenklappen noch das umdrehen hat funktioniert. Innen war das Hack zwar durch, doch der Pfannkuchen nicht richtig durch. Trotzdem 3 Sterne von mir

  • 16. August 2017 - 19:59
    4.0

    Ansich war das Rezept sehr gut. Ich würde es nur beim nächsten Mal mehr würzen. Mir war es so zu fad.
    Was mich auch stört, ist dass das Rausbacken ewig dauert bis das Fleisch durch ist. Also nichts wenn man arg Hunger hat oder keine Zeit hat.
    Wird es in etwas abgewandelter Form bestimmt mal wieder geben.
    Danke für das Rezept.

  • 20. Mai 2017 - 22:39
    5.0

    Tolles Rezept 👍👍👍
    Habe das Rezept Heute ausprobiert.
    Die Teigtaschen sind sehr lecker , sehr empfehlenswert !!!

  • 9. März 2017 - 11:49

    Dieses Rezept liest sich wirklich sehr gut.

    Werde ich direkt speicher und dann bei Gelegenheit mal ausprobieren.

    Vielen Dank für das Rezept.

  • 15. Oktober 2016 - 07:44

    Steinböckchen83 hat geschrieben:
    Danke für das Rezept. Geschmacklich super, habe nur leider die "Tasche" nicht hinbekommen, da ich den inneren Teil nicht gar bekommen habe.

    Habe ich die Pfanne zu heiß stehen gehabt?

    Konnte mir nur helfen indem ich die Füllung vorab gebraten habe und den Teig wie einen Pfannkuchen. Alles nett drapiert und fertig war das leckere Essen.

    Vielleicht kann man mir erklären was ich falsch gemacht habe. Bin noch Anfänger im kochen. GlassesDa wäre ich dankbar






    Die Pfanne war sicher zu heiß, versuche nicht so heiss zu braten. Fleisch vorger anbraten würde ich nicht, denn das soll in der Tasche gar werden, es wird schon Saftig und anders im Geschmack als wenn man das fleisch vorher anbraten tut. (ich habe 9 stufen beim Herd und brate die aus stufe 4-5, nicht mehr, sonst verbrennen die oder das fleisch wird nicht durch sein, odr beidesBig Smile)

  • 8. Oktober 2016 - 19:39
    4.0

    Danke für das Rezept. Geschmacklich super, habe nur leider die "Tasche" nicht hinbekommen, da ich den inneren Teil nicht gar bekommen habe.

    Habe ich die Pfanne zu heiß stehen gehabt?

    Konnte mir nur helfen indem ich die Füllung vorab gebraten habe und den Teig wie einen Pfannkuchen. Alles nett drapiert und fertig war das leckere Essen.

    Vielleicht kann man mir erklären was ich falsch gemacht habe. Bin noch Anfänger im kochen. GlassesDa wäre ich dankbar

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