Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gulasch

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Rindergulasch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 rote Paprika in Streifen
  • 1 grüne Paprika in Streifen
  • 6-8 Cocktailtomaten geviertelt
  • 250 g Malzbier
  • 1 Brühwürfel
  • 200 g Wasser
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
  • Kräutersalz
  • 1 EL Mehl
  • 100 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel halbieren, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Danach 2 Min / Varoma / Stufe 2 dünsten.

     

    Fleisch und Tomatenmark dazugeben und 5 Min / Varoma / Linkslauf"Linkslauf"  / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anbraten.

     

    Restliche Zutaten, bis auf Mehl und Sahne zufügen und 45 Min / 100 Grad / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2 schmoren.

     

    Mehl und Sahne hinzufügen und noch einmal 5 Min weiterkochen lassen.

     

    Dazu schmecken Spätzle am besten.

Tipp

Dieses Malzbiergulasch lässt sich hervorragend vorbereiten. Am nächsten Tag schmeckt es noch genauso gut und lässt sich auch super einfrieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Malzbiergulasch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?