- TM31
Zutaten
Gulasch
- 1 Zwiebel
- 500 g Rindergulasch
- 2 EL Tomatenmark
- 1 rote Paprika in Streifen
- 1 grüne Paprika in Streifen
- 6-8 Cocktailtomaten geviertelt
- 250 g Malzbier
- 1 Brühwürfel
- 200 g Wasser
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
- Kräutersalz
- 1 EL Mehl
- 100 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel halbieren, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Danach 2 Min / Varoma / Stufe 2 dünsten.
Fleisch und Tomatenmark dazugeben und 5 Min / Varoma / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" anbraten.
Restliche Zutaten, bis auf Mehl und Sahne zufügen und 45 Min / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 2 schmoren.
Mehl und Sahne hinzufügen und noch einmal 5 Min weiterkochen lassen.
Dazu schmecken Spätzle am besten.
Tipp
Dieses Malzbiergulasch lässt sich hervorragend vorbereiten. Am nächsten Tag schmeckt es noch genauso gut und lässt sich auch super einfrieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare