thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Cappuccinopulver

  • 1 Packung Erdbeer-Joghurt-Schokolade, z.B. Milka
  • 75 Gramm Magermilchpulver o.Kaffeweisser
  • 30 Gramm lösliches Kaffeepulver
  • 1 Teelöffel Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sekunden, Stufe 8 pulverisieren.

    In Gläser füllen, Fertig tmrc_emoticons.-)

     

    Zum Servieren ca. 5 TL in heißes Wasser (ca. 150 ml) geben und mit Milchschaum garnieren oder das Pulver direkt in heißer Milch anrühren.

     

    Für die gesüßte Variante vor dem Pulverisieren noch Zucker hinzufügen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erdbeer-Joghurt-Cappuccinopulver (ungesüßt)

Drucken:

Kommentare

  • 8. März 2017 - 20:34
    3.0

    Ich habe es für unseren Geschmack etwas verändert, mehr Kaffeeweißer und weniger Zimt. Jetzt trifft es unseren Geschmack besser. Smile

  • 21. Oktober 2016 - 07:36

    hab statt Zimt einen TL Vanilliezucker genommen und nur 10s pulverisiert Wink

    lecker Grüße Wink

  • 29. April 2016 - 23:04
    5.0

    Dieser Cappuccino fiel mir auf, als ich als Suchbegriff Erdbeeren eingegeben habe. Schnell war mein Interesse geweckt.

    Nun habe ich das Pulver gleich mal ausprobiert. Allerdings gleich x4 genommen, weil ich es auch verschenken möchte.

    Das Pulver war wirklich schnell zubereitet. Ich habe Kaffeeweisser statt Magermilchpulver genommen. Und kräftiges Kaffeepulver. Sowie als Schokolade die Milka Erdbeer-Joghurt.

    Meine Arbeitskollegin durfte dann auch gleich mal Probetrinken. Ihr schmeckt der Cappuccino besser mit 2 Stück Zucker und einem gutem Schuss Milch.

    Mir schmeckt er genau so wie er ist. tmrc_emoticons.)

    Vielen Dank für das schöne Rezept.

  • 21. Februar 2015 - 14:51

    hab noch Milka Herzen Erbeer übrig gehabt... richtig lecker und so schnell gemacht

  • 3. Januar 2015 - 00:14
    4.0

    Wir haben das Cappuccino-Pulver als Weihnachtsmitbringsel geschenkt bekommen.

    Mir persönlich ist das Pulver mit Wasser und Milch aufgegossen etwas zu süß, meinem Freund hat es aber sehr gut geschmeckt.

    Ich habe dann etwas experimentiert und einen TL in meinen normalen Milchkaffee gerührt - seitdem gibts meinen Yogurette-Kaffee jeden Morgen tmrc_emoticons.) 

  • 10. Dezember 2014 - 10:04

    Hallo,

    eine Frage wo bekomme ich Magermilchpulver - denn Milchweißer ist ja total gezucker (Glukose). tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.D

  • 7. Dezember 2014 - 19:08

    Wie lang ist denn der haltbar?

    tmrc_emoticons.D

  • 28. November 2014 - 22:30

    Mit ungesüßt ist hier natürlich gemeint, dass kein zusätzlicher Zucker wie bei anderen Rezepten hinzugefügt wird. Man schmeckt meiner Meinung nach definitiv einen Unterschied.

  • 28. November 2014 - 08:29

    Ungesüßt stimmt nicht wirklich, denn die Schokolade ist ja mehr als süß.

    Ich koche gerne - und mit dem TM macht es noch mehr Spaß


    Liebe Grüße aus Duisburg

  • 24. November 2014 - 18:16

    Das Rezept kann mit allen Schokoladensorten zubereitet werden.

    Schmeckt auch sehr gut mit weißer Schokolade (zu Weihnachten noch mit Orange aromatisiert).

Are you sure to delete this comment ?