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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Salat

  • 1 Knoblauchzehe
  • frische, gemischte Kräuter
  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Brühe
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 200 g Frischkäse
  • 1 TL Salz
  • 10 g Öl
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 400 g Hähnchenbrustfilet, in dünnen Streifen
  • 250 g Nudeln
  • 250 g Cocktailtomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe und die Kräuter auf Stufe 6 nach Belieben zerkleinern. 200 g Wasser, Brühe, Kräutersalz, Pfeffer und Frischkäse hinzufügen und 5 Min./90°/Stufe 3 erhitzen, umfüllen und ggf. warmhalten (hängt davon ab, ob der Salat lauwarm oder kalt verzehrt wird). 1 Liter Wasser mit Salz und Öl in 9 Min./100°/Stufe 1 zum Kochen bringen.

    Rote und gelbe Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln in mundgerechten Stücken in den Varoma legen und die dünnen Streifen Hähnchenbrustfilet auf dem Einlegeboden des Varoma verteilen.

    Die Nudeln in das kochende!!! Wasser geben, den Varoma aufsetzen und das Ganze dann in 12 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 zubereiten.

    Die Cocktailtomaten halbieren, mit Sauce, Nudeln, Fleisch und Gemüse in eine große Schüssel geben und verrühren.

     

    Bemerkung: Der Salat schmeckt sowohl warm als auch kalt! Auch ohne Tomaten ist er ein voller Genuss!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sommersalat mit Hühnchenbrust

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Kommentare

  • 10. August 2020 - 14:35
    5.0

    Sehr lecker und mal etwas anderes! Habe auch das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss und Paprika geräuchert kräftig gewürzt, sowie Balsamico Essig und Kräuter in den Salat....Köstlich😊vielen Dank für das schöne Rezept 👍

  • 28. Juni 2018 - 18:13
    3.0

    Der Salat hat ganz gut geschmeckt, nur ich weiss nicht warum, aber das Fleisch war nicht mal ansatzweise gar obwoich es wirklich dünn geschnitten habe.ich habe es dann in der Pfanne angebraten.

  • 23. Mai 2017 - 11:04
    5.0

    wir machen den Salat recht oft im Sommer, weil es einfach mal was anderes ist. Wir lieben ihn! und weil er kalt auch so super schmeckt, nehmen wir den Rest am nächsten Tag mit in die Arbeit. Vielen Dank für das Rezept und 5 Sterne!!

  • 18. August 2016 - 21:50
    5.0

    Ausgezeichnet, sehr lecker, leicht und schnell gemacht. Auch ich habe das Hähnchen Fleisch vorher kräftig gesalzen und ein wenig gepfeffert mit Chili Salz aus Rezeptwelt. Volle Punktzahl gerne wieder ,ideal als Sommersalat. Danke für die Preisgabe.

  • 2. Dezember 2014 - 00:14
    5.0

    Hallo,

     

    Habe den Salat heute gemacht und gleich mal warm zum Abendessen verspeist. War sehr lecker!

    Der Rest wird morgen kalt zur Arbeit mitgenommen. Bin schon gespannt wie er schmeckt.

    Ich habe das Fleisch vor dem Garen im Varoma mit Paprikapulver und Pfeffer gewürzt da ich Bedenken hatte das es mir sonst zu fad sein würde. So war es für mich dann auch genau richtig!  tmrc_emoticons.)

     

    Grüße Nadja

  • 15. Juni 2014 - 14:02
    5.0

    das sieht aber sehr lecker aus!!

    kann man die frühlingszwiebeln auch weg lassen?

  • 14. Juni 2014 - 22:10

    Vielen Dank für eure lieben Kommentare und die vielen Sterne Love

    Wir hatten den Salat heute wieder und ich finde ihn selbst immer noch total lecker! tmrc_emoticons.)

  • 7. Juni 2014 - 18:20

    Cooking 2sehr lecker!

    dieser Salat schmeckt warm,lauwarm oder kalt wirklich lecker! Meine Männer mußten nur noch etwas nachwürzen. Denen fehlte einfach die Schärfe. Mir hat er sehr gut geschmeckt und dafür gebe ich verdiente 5***** Sterne. Vielen Dank für dieses Rezept. LG...fr.kraft

  • 25. Mai 2014 - 15:51
    5.0

    Einfach nur lecker!

  • 13. September 2013 - 19:43
    5.0

    Superlecker, haben ihn warm gegessen!!!

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