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Zubereitungszeit
8h 30min
Gesamtzeit
9h 15min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 22.08.2010
geändert: 10.12.2020

Zutaten

Schweinefilet mit Rosmarin-Honig

  • 2 Schweinefilets, (à 500 g)
  • Salz und Pfeffer
  • Fett zum Braten
  • 2 EL Honig
  • 1 - 2 Zweige Rosmarin
  • FÜR DIE SAUCE
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • je 1 EL Butter und Öl
  • 200 gJohannisbeergelee oder Preiselbeergelee
  • 100 gTK-Beerenmischung
  • 100 gGeflügel- oder Gemüsebrühe (Instant)
  • Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. AM VORTAG:

    Backofen auf 80°C vorheizen.

    Filets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Filets in einem Bräter rundum in heißem Öl anbraten. Im Anschluss mit Honig bepinseln. Rosmarinzweige teilen, darauflegen. Filets ca. 30 - 45 Min. im Backofen garen. Herausnehmen und mit dem Rosmarin in Alufolie fest verpacken. Auskühlen lassen und kalt stellen.

    FÜR DIE SAUCE:

    Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Butter und Öl dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 andünsten. Gelee, Früchte und Brühe dazugeben, 7 Min./100°C/Stufe 1 weiter kochen. Durch ein Sieb passieren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.

    ZUM SERVIEREN AM NÄCHSTEN TAG:

    Backofen auf 100 - 120°C vorheizen.

    Fleisch in der Folie im Backofen ca. 30 - 45 Min. erwärmen, aus der Folie nehmen. Fleisch nach Belieben in dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten und evtl. mit frischem Rosmarin garnieren. Sauce erwärmen und nochmal abschmecken.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schweinefilet mit Rosmarin-Honig

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