thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 400 g Hackfleisch
  • 80 g Paniermehl
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer, Curry und Paprika
  • 6-8 Scheiben Käse, (ich habe Raclette genommen; musste weg)
  • 6-8 Scheibe Kochschinken
  • Für die Sauce:
  • 2 Becher Sahne , alternativ 1 FlascheCremefine und 200 ml Milch
  • 1/2 Becher Wasser
  • 1 große Tube (200 g) Tomatenmark
  • Thymian
  • Salz, Pfeffer und etwas Maggi

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Hackfleisch, Paniermehl, Eier und Gewürze zugeben und 10 Sek./ Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" /Linkslauf"Linkslauf" verkneten.

    Den Kochschinken mit dem Käse belegen und anschließend von die Hackfleisch-Masse als Röllchen obenauflegen. Das Ganze dann zu Rouladen aufrollen und in eine Auflaufform setzen.

    Die Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./ Stufe 3-4 verrühren.

    Anschließend die Sauce auf die Schinken-Rouladen geben und das Ganze dann bei 200° C 1 Stunde backen.

    Dazu kann man Reis servieren.

    Das Rezept ist nicht von mir, sondern von Manu im Chefkoch-Forum (ich gestehe, auch das Bild ist geklaut, aber es sah einfach so lecker aus).

    Für WW'ler hat ca. 11 ProP***** (alternative Version).

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schinken-Hack-Rouladen

Drucken:

Kommentare