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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten für die Spätzle:

  • 0,2 Liter Wasser
  • 500 g Mehl (550)
  • 4 Eier (M)
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer

Zutaten für die Carbonara

  • 80 g Parmesan
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Speckwürfel (Katenschinken)
  • 45 g Mehl, Typ 405
  • 0,5 Liter Milch 1,5%
  • Salz, Kräutersalz, Pfeffer, Muskat oder Macis, (und Gewürze nach Gefallen)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung der Spätzle:
  1. Alle Zutaten in aufgeführter Reihe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2,5 min/Stufe 3 zu einem glatten Teig rühren. Anschließend umfüllen und 10 Minuten ruhen lassen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen.

    Dann in kochendem Salzwasser die Spätzle herstellen.

  2. Zubereitung der Carbonara:

    Zu allererst den Parmesankäse 10 sek / Stufe 10 klein machen und umfüllen.

    Dann Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 sek/Stufe 5. Anschließend Öl und Speckwürfel zugeben und 3 min/Stufe 2/Linkslauf"Linkslauf" /Varoma dünsten. Nun Mehl zugeben und nochmal 1 min/Stufe2/Linkslauf"Linkslauf" /Varoma laufen lassen. Milch und Gewürze hinzugeben und 10 min /Linkslauf"Linkslauf" /100 Grad/ Stufe 3 aufkochen lassen. Zum Schluss gut die Hälfte des Parmesankäses hínzufügen.

    Nun die Spätzle und die Carbonara in einer Schüssel vermengen und servieren.

    Bei uns gab es dazu Möhrensalat.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spätzle Carbonara - Carbonara ohne Ei

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