thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 g Olivenöl
  • 500 g Lammfleisch, in kleinen Würfeln
  • 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 Dose Tomaten, geschält 400g
  • 100 g Weißwein
  • ½ TL Paprika, edelsüß
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • ½ - 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    2. Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
    3. Lammfleisch zugeben und 5 Min./Varoma/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe   Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   dünsten.
    4. Paprikastücke, Tomaten mit Flüssigkeit, Wein, Paprikapulver und Fleischbrühe zugeben und 24 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe   Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   garen.
    5. Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und 1 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 verrühren und heiß servieren.

    Variante:
    Soll die Sauce weniger flüssig sein, können Sie 20 g Speisestärke mit 20 g Weißwein angerührt mit der Petersilie zugeben und kurz aufkochen lassen.

Tipp

Dazu passt Weiß- bzw. Fladenbrot oder Reis.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Lammeintopf mit Paprika

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: