- TM5
Zutaten
KÜRBIS – HÄHNCHEN - PUFFER
- 300 Gramm Kürbisfleisch
- 300 Gramm Hühnerbrust
- 1 Bund Petersilie
- 1 Stück Zwiebel
- 10 Gramm Butter
- Pfeffer
- Salz
- Muskat
- Kokosöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kürbis in grosse Stücke schneiden und5 Sek / Stufe 5 zerkleinern – zur Seite geben
Hühnerbrust in grosse Stücke schneiden und5 Sek / Stufe 5 zerkleinern – zur Seite geben
Petersilie 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern – zur Seite geben
Zwiebel 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern
Butter hinzufügen und 2 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten
Alle Zutaten vermengen und würzen, kleine Laibchen formen und in heissem Butterschmalz oder Kokosöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in ca 5-6 Minuten anbraten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Vor lauter Begeisterung vergaß ich die *****
LG ALEXIS
Habe ich heute also getestet und für gut befunden.
Ist seeeehr lecker und es waren bestimmt nicht die Letzten.
Allerdings war die Masse nicht fest, sondern eher weich, matschig.
Ich vermute, dass es von eingefrorenem Kürbis ist.
Wenn meine reif sind, werde ich wieder neue machen,
denn sie sind allemal 5***** wert.
LG ALEXIS
Das hört sich ja mal super an,
werde ich morgen testen und bewerten.
Herzchen lasse ich schon mal hier.
LG ALEXIS
Eigentlich suchte ich nur was zur Resteverwertung. Aber die sind sowas von lecker die mache ich definitiv noch öfter. Danke schön. 5 Sterne sind sicher
Birgit,
ich geb Dir gerne 5 Sterne für dieses Rezept!
Schöne Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...