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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 02.03.2015
geändert: 21.05.2015

Zutaten

Gulasch

  • 700 g Rindfleisch, obere Keule, gewürfelt
  • 500 g trockener Rotwein
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 3 Gewürznelken
  • 150 g Möhren, geschält und in Stücke
  • 20 g Sellerie, geschält und in Stücke
  • 1 Zwiebel, geschält, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 100 g Tomaten enthäutet oder aus der Dose
  • 1-1,5 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 geh. TL Speisestärke
  • etwas Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleisch, Rotwein, Zimt und Nelken in einer Schüssel mischen und ca 1h marinieren.

    Fleisch aus dem Sud nehmen und abtropfen lassen.

     

    Möhren, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek Stufe 7 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.

    Umfüllen.

     

    Öl, Schinkenspeckwürfel und abgetropftes Fleisch 

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Min Varoma Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1.

     

    Tomaten, Gewürze, zerkleinertes Gemüse und Rotweinmarinade

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 40 Min 100° Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 garen. 

     

    Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und

    5 Min 100° Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 einschalten und aufgelöste Stärke durch die Deckelöffnung giessen und Sosse andicken.

     

    Das fertige Gulasch je nach Geschmack noch pikant abschmecken.

     

     

Tipp

Als Beilage passen Tagliatelle.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Italienisches Rindergulasch

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Kommentare

  • 21. Juli 2019 - 23:13
    5.0

    Ich habe dieses Gulasch heute bei meiner Schwägerin gegessen .... super lecker !! Dort gab es selbst gemachte Gnocchi. Die Sauce war total sämig und einfach richtig lecker.
    Ich werde es gleich mal selber kochen Cooking 10

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