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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Emmentaler, in Stücken
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 200 g Zucchini, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 20 g Milch
  • 10 g Butter
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 Zwiebel
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 1/2 Dose Pizzatomaten, ca. 200 g. (Nur eine halbe Dose da die Hackmasse sonst zu flüssig wird.)
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 500 g Hackfleisch gem.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.

    Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.Kartoffeln und Zucchini im Garkörbchen 25 Min./100°C/Stufe 1 garen.

    Wasser aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" leeren und das Gemüse direkt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.Mit Milch, Butter,Salz und Muskat  10 Sek./Stufe 4 rühren. Umfüllen.

    Zwiebel und Möhren 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.

    Hackfleisch zugeben und 5 min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anbraten.

    Tomaten und Gewürze zugeben und weitere 5 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" aufkochen.

    Die Sauce in eine Auflaufform geben, Pürree darüber und mit dem Käse bestreuen.

    Im vorgeheizten Ofen,bei 200°C/Heissluft/20 Min.backen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hack-Kartoffel-Zucchini-Auflauf

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