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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Schweinegulasch in Würfel, nicht zu groß geschnitten
  • 20 g Sojasoße
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 4 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 25 g Öl, neutral
  • 1 EL Gemüsebrühe, Instant
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 2 TL Pizzagewürz od. ital.Gewürz
  • 70 g Tomatenmark
  • 300 g Wasser
  • 50 g Sahne
  • 50 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleisch mit Sojasoße und Peffer marinieren und etwas ziehen lassen.

    4 Zwiebel und Knoblauch 5Sek./St.5,

    25g Öl dazu und 5Min./100°/St.2,

    500g Fleischwürfel dazu und 5Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" St.1,

    1EL Gemüsebrühe, 1TL Paprika, 2TL Pizzagewürz, 70g Tomatenmark,

    300g Wasser zugeben.

    ca. 25Min./Varoma / Linkslauf"Linkslauf" rühren

    Gareinsatz auf Deckelöffnung stellen, damit das Gulasch schön reduzieren kann.

    50g Sahne und 50g Milch zum Gulasch geben und 1 Min./ 100°/Linkslauf"Linkslauf" rühren

    Zu Gulasch passen sehr gut Nudeln, Kartoffeln, oder Böhmische Knödel!!!

Tipp

Bei der Garzeit kommt es natürlich auf die Fleischsorte an, und natürlich auf die Größe der Würfel! Am liebsten nehme ich persönlich Schweinefilet, daß ich erst in Scheiben schneide und dann nochmal halbiere... Da reichen die 25 Min. locker aus!!! Bei Schulterfleisch könnte es ein paar Min. länger dauern...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gulasch a la Sonja

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Kommentare

  • 26. März 2024 - 16:35
    5.0

    Sehr lecker, hat uns allen gut geschmeckt. Da mir die Soße zu wenig war, hab ich einfach zum Schluss nochmal ca 200 g Wasser, 10 g Sojasoße, Paprika und Pizzagewürz und etwas Tomatenmark dazu und nochmal 10 Minuten geköchelt. Perfekt und schön würzig 🤩 Danke fürs einstellen!

  • 24. März 2024 - 16:47
    5.0

    Fantastisch! Butterzart und Fleisch nicht verrupft. Habe das Gulasch 35 Minuten bei 100 Grad Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" gekocht. Hatte nur noch 30g Tomatenmark, das war aber völlig ausreichend. Da ich keine Fertig- Gewürzmischungen habe, habe ich mit Thymian, Majoran und Rosmarin gewürzt. Dazu Semmelknödel.

  • 28. Januar 2024 - 19:59
    5.0

    Sehr sehr lecker. Wird es häufiger geben.

    Sehr schnell zubereitet.

    Top

  • 28. Oktober 2023 - 19:09
    4.0

    Sehr leckeres Rezept 😋
    Und auch super zum zubereiten.
    Bisschen abgewandelt habe Ich es auch 🤭:
    - keine Zwiebeln
    - Knoblauchsalz
    - Olivenöl
    - 1/2 Suppenwürfel "Klare Suppe"
    - ca. 52g Sahne; mit abgekochter Kuhmilch bis auf 100g aufgefüllt

    Dazu gab es Nudeln und Böhmische Knödel (Rezept hier bei Thermomix Rezeptwelt: "Böhmische Knödel wie Ich Sie liebe" 🙂👍🏼

    RahmgulaschRahmgulasch


    Rahmgulasch mit Nudeln und einem Böhmischen KnödelRahmgulasch mit Nudeln und einem Böhmischen Knödel

  • 13. Oktober 2023 - 16:11
    5.0

    Heute wieder gemacht. Diesmal hab ich noch eine Karotte und eine grüne Paprika mit rein geschnippelt- Einfach nur lecker!!!

  • 13. Oktober 2023 - 00:09
    5.0

    Sehr lecker bei wenig Aufwand. Hatte allerdings Rindergulasch, da konnte ich die Garzeit verdoppeln bis das Fleisch schön zart war.

  • 11. Januar 2023 - 13:39
    5.0

    Wirklich sehr lecker und einfach in der Zubereitung!

  • 25. Dezember 2022 - 13:49
    5.0

    Sehr lecker. Ich habs mit Lende gemacht und es war schon nach 20 Minuten fertig.

  • 22. Januar 2022 - 19:55
    5.0

    Einfach nur gut. Exakt nach Rezept gekocht und es war perfekt. Danke.

  • 24. Oktober 2021 - 15:53
    5.0

    Volle Punktzahl!
    Habe die doppelte Menge gemacht und die Zeit dafür auf 45min erhöht. Die Sahne haben wir weggelassen, ansonsten alles nach Rezept. Perfekte Konsistenz.

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