Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
37min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 15.06.2013
geändert: 22.08.2017
Zutaten
- 500 g Hackfleich
- 1 Zwiebel geviertel
- 1 Zehe Knoblauch Zehen
- 60 g Tomatenmark
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 EL Oregano
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 Pfeffer
- 1 Salz
- 500-600 g Gnocchi
- 60 g Käse gerieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch in "Mixtopf geschlossen" 3 sek/Stufe 5 zerkleinern
2.Hackfleisch( ich habe Putenhack genommen ) dazu geben und 5Min/100°C Stufe 2 anbraten3.Tomatenmark, stückige Tomaten und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" dazu und 5 Min/100°C Stufe 2 aufkochen.
4.Gnocchi in eine gefettete auflaufform verteilen.
6.Mit Soße übergießen und mit ger. Käse dann bestreuen
7.Im vorgeheizten Backofen auf 200°C Ober- u, Unterhitze
20-30 min Überbacken
Gnocchi gehacktes Auflauf
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
War ganz okay. Ich hatte mir mehr erhofft.
Gerade gefunden und werde das heute Abend für mich und meinen Göttergatten kochen.
Allerdings werde ich das Hack nicht in den Thermomix geben, sondern seperat in einer Pfanne anbraten.
Ansonsten klingt das Rezept richtig lecker.
Sehr leckeres Gericht ohne großen Aufwand.
Hallo, hört sich lecker an, würde gern das Rezept ausprobieren und habe eine Frage dazu:
Werden die Gnocchis gekocht oder roh in die Auflaufform gelegt?
Sehr lecker habe es auch vorbereitet und erst später in den Ofen geschoben ist nix passiert.
...lecker, nur leider ist der "Mixtopf geschlossen" angebrannt trotz extra Öl! Nächstes mal anbraten vorher evtl.
Kocht ihr die gnocchi vorher oder legt ihr sie ungekocht in die Auflaufform?
An sich ein gutes Rezept. War uns aber zu viel Gehacktes und trotz Linkslauf war es sehr breiig^^
Werde es nochmal probieren und das Hackfleisch dann in der Pfanne braten...
Achso, mein Gemüse-Brühwürfel hat sich gar nicht aufgelöst?! Hab ihn fast vollständig rausgefischt. Hab ich was falsch gemacht?
War lecker, aber irgendetwas fehlte uns.
Das Rezept war super lecker, nur leider der Mixtopf danach total versaut.... gebe beim nächsten mal Öl dazu....
Are you sure to delete this comment ?