thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Portionen Zwiebel
  • 30 g Öl
  • 300-500 g Putengulasch (ca 3 x 3 cm Stücke)
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika
  • 500 g Malzbier
  • 150-200 g Wasser
  • 70 g Tomatenmark
  • 50 g Ayvar
  • 3 Würfel Rinder- oder Fleichbrühe
  • Nudel je nach Bedarf ich habe 300 g genommen man kann auch mehr oder weniger machen man sollte dann die Flüssigkeitsmenge erhöhen durch Wasser oder Malzbier ,ich habe Wasser genommen ;-)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Malzbier
  1. 1 Zwiebeln halbiert

    in den Mixtopf geben und
    5 Sek./Stufe 5
    zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    30 g Öl

    zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    300-500 g Putengulasch,
    gewürfelt

    zugeben und 10 Min. / Varoma / Linkslauf Sanftrührstufe garen.

      Jetzt die restlichen Gewürzen rein

     

    Das Wasser rein

    und die Nudeln zugeben und 10-18  Min. je nach Nudelsorte  /100Grad / Linkslauf Sanftrührstufe garen.

     

     

     

     

     

     

     

                       

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Malzbiergulasch

Drucken:

Kommentare

  • 25. Dezember 2014 - 09:52
    5.0

    Sehr lecker.

  • 5. September 2014 - 14:09
    5.0

    Schnell  gemacht und suuuuuuuuuper lecker. Hat es bei uns schon öfters gegeben, aber immer wieder vergessen, zu bewerten und Sterne zu vergeben. Jetzt aber endlich geschafft.

     

    Big Smile

  • 26. Februar 2014 - 23:12

    sehr lecker ... etwas scharf ... aber lecker

    habe "suppennudeln" genommen 

    wird es auf jeden Fall wieder geben. Vielen Dank für das einfache Rezept

    Das Leben genießen, so lange ich es nicht begreife.


    (Tucholsky)


  • 9. Januar 2014 - 10:19
    2.0

    Hat erstaunlich gut geklappt  tmrc_emoticons.D

    Das war mein erstes Mal, dass ich so ein All-In-One Gericht mit Nudeln im Thermomix zubereitet habe. Ich war wirklich sehr skeptisch, was die Beschaffenheit der Nudeln anging... Ich habe 300g Eiernudeln genommen, die dann auch ca. 4 Minuten länger,  als auf der Packung angegeben, in der Sosse kochen mussten, bis sie gar waren. 

    Ehrlich gesagt, war uns die Sosse zu süß... aber das ist ja bekanntlich geschmackssache  tmrc_emoticons.;). Am nächsten Tag habe ich mir einen Rest von dem Essen in der Mikro aufgewärmt, und muss sagen, dass es mir so durchgezogen und aufgewärmt besser geschmeckt hat, als den Abend zuvor frisch aus dem Thermomix....

     

    @MajaMix: Egal was man auf Varoma "anbrät" oder dünstet, es wird immer ohne Deckel gemacht  tmrc_emoticons.;)

  • 2. November 2013 - 16:59
    4.0

     Hallo,

    ich bin "Neuling"  und habe eine Frage zu dem Rezept. Wenn das Fleisch in den Mixtopf gegeben wird, muss dann der Messbecher aufgesetzt werden, oder brät das Fleisch die 10 min. in der Varomastufe ohne Messbecher besser an?

    Bei mir war nach den 10min. ziemlich viel Flüssigkeit im Mixtopf!

    Das Rezept ist allerdings sehr lecker !!

  • 29. Juli 2013 - 19:04

    Und wann kommt das malzbier dazu?????

  • 17. Juli 2013 - 01:07

    Oh 1/4 Päcken wäre etwas viel ...Ja bei Rzw ist das etwas Blöd gemacht Ärger mich jedes mal beim einstellen die sollten echt mal daran Arbeiten ..

     

  • 16. Juli 2013 - 12:57

    Hallo,

    ich nehme heute mal 300g Nudeln!!!!

    wieviel ist ein 1/4 Päckchen Pfeffer????

    ich nehme versuchsweise mal eine Prise, oder??

    LGMaiken

  • 15. Juli 2013 - 21:04
    5.0

    tmrc_emoticons.) Hallo Thermomix-Koblenz,

    danke für das tolle Rezept, ich habe noch frische Pilze dran getarn.

    Cooking 1

    LG

    Karin

  • 15. Juli 2013 - 15:16

    klingt gut, aber wie viele Nudeln nimmst du denn?

    danke schon mal für die Antwort... würde es nämluch gerne ausprobieren!!!

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: