- TM31
Zutaten
- 20 g Butter
- 10 g Mehl
- 1000 g Gemüsebrühe im Wasser aufgelöst ich habe so 2-3 Gemüsebrühwürfel genommen .
- 300-400 g rohe Kartoffeln in Stücken, geschält
- 1 Bund Bärlauch, handvoll
- Salz,Pfeffer nach geschmack ..
- wer mag kann etwas Sahne dran machen ;-)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
20 g Butter
10 g Mehl
1000 g Gemüsebrühe/ Wasser
300-400 g gekochte Kartoffeln oder Rohe Kartoffeln , in Stücken
1 Bund/Handvoll Bärlauch, geschnitten
Salz und Pfeffer
Bärlauch in den Mixtopf geben und zerkleinern St. 7-8
Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/St.1 anschwitzen. Brühe zugeben und 5 Min./100°C/St. 3 kochen.
Kartoffeln und Bärlauch zugeben und 5 Min./90°C/St. 1 kochen
(Bei rohen Kartoffeln 20 Minuten kochen).
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 20 Sek. /St. 8 pürieren, evtl. mit Sahne verfeinern
Bärlauchsuppe
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe eine Frage, hat jemand die schon mal einen Tag vorgekocht und dann gewärmt? Habe morgen so viel zu machen, dass es eine Alternative wäre sie heute schon zu machen. Danke für euere Hilfe
Die Bärlauch Saison hat in Baden bei Wien begonnen und mit diesem guten Rezept wird es die Suppe in nächster Zeit öfters geben
Die beste Bärlauchsuppe aus der RW, die ich bisher gegessen habe. Ohne Überlagerung von irgenwelchen Zutaten wie z.B. Frischkäse aus anderen Rezepten.
Super leckere Bärlauchsuppe, habe nichts zum Aussetzen...gibt es bestimmt bald wieder...ich liebe Bärlauch
Sehr gut! Habe allerdings 2 Bund Bärlauch genommen. Tolle Konsistenz und intensiver Geschmack. Danke für das Rezept.
Ich hab die Suppe am Sonntag gemacht. Die war sehr lecker. Ich hab noch Sahne reingemacht und etwas Muskat hinzugegeben. Alle waren begeistert!
Ausgezeichnete Suppe im Frühling - die wird auf jeden Fall ein Lieblingsgericht, wenn der Bärlauch sprießt. Geht schnell und schmeckt wirklich superklasse!
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