thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 20 g Butter
  • 10 g Mehl
  • 1000 g Gemüsebrühe im Wasser aufgelöst ich habe so 2-3 Gemüsebrühwürfel genommen .
  • 300-400 g rohe Kartoffeln in Stücken, geschält
  • 1 Bund Bärlauch, handvoll
  • Salz,Pfeffer nach geschmack ..
  • wer mag kann etwas Sahne dran machen ;-)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bärlauchsuppe
  1.  

    20 g Butter

    10 g Mehl

    1000 g Gemüsebrühe/ Wasser

    300-400 g gekochte Kartoffeln oder Rohe Kartoffeln , in Stücken

    1 Bund/Handvoll Bärlauch, geschnitten

    Salz und Pfeffer

     

    Bärlauch in den Mixtopf geben und zerkleinern St. 7-8

    Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/St.1 anschwitzen. Brühe zugeben und 5 Min./100°C/St. 3 kochen.

    Kartoffeln und Bärlauch zugeben und 5 Min./90°C/St. 1 kochen

    (Bei rohen Kartoffeln 20 Minuten kochen).

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und    ca. 20 Sek. /St. 8 pürieren, evtl. mit Sahne verfeinern

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchsuppe

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: