4.7 (12)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Pck. Schinkenwürfel (Speck), nach belieben
  • 2 TL Ghee oder Butterschmalz, Rezept gibt's hier
  • 500 g Kartoffeln, in Würfeln
  • 1 Glas Dicke Bohnen
  • 1 TL Brühe, Fleisch o. Gemüse
  • 75 g Schmelzkäse, Kräuter
  • 200 g Sahne o. 1 Becher
  • 1/4 TL Pfeffer
  • Bohnenkraut, nach belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Ziebel vierteln und 3 Sek./St.5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, die Schinkenwürfel und das Ghee dazu geben und 5 Min.100°/St.1 dünsten. Danach die Kartoffeln und die Bohnen mit dem Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . Die Brühe dazu und das Ganze 20 Min. Linkslauf"Linkslauf" 100°/St.1 kochen. Nach dem kochen den Käse, die Sahne und das Bohnekraut dazu geben und nochmal 5 Min. Linkslauf"Linkslauf" 90°/St.1 laufen lassen. Mit Pfeffer abschmecken und FERTIG! Dazu schmeckt jeder frische Salat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dicke Bohnen Eintopf mit "Speck"

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: