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- TM31
Zutaten
Teig
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 130 g Öl
- 170 g gelber Sprudel
- 350 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Belag
- 800 g Äpfel, geschälte
- 500 g Apfelsaft
- nach Geschmack Zucker
- 150 g Apfelsaft
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- nach Geschmack Zimt
Belag
- 600 g Sahne
- 400 g Schmand
Belag
- 3 Esslöffel Zucker
- 2 Teelöffel Zimtpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eier, Zucker, Öl, Sprudel in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. Stufe 5 rühren
Mehl und Backpulver dazu geben und 20 Sek. Stufe 4 rühren.
Den Teig auf ein Backblech mit Rahmen geben und 20 Min bei 180 Grad Ober u.Unterhitze abbacken."Mixtopf geschlossen" reinigen
Äpfel schälen in den"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4-5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
Zucker nachGeschmack zugeben und 500 g Apfelsaft"Mixtopf geschlossen" schließen und die Äpfel auf 100 Grad ca. 8 MIn.
"Linkslauf" aufkochen. In der Zwischenzeit Puddingspulver mit 150g Apfelsaft anrühren. Wenn die Äpfel kochen, dazu geben und kurz mit aufkochen, damit es andickt.
Die Masse auf den Kuchen geben und gut auskühlen lassen.Sahne auf Sichtkontakt steifschlagen, Schmand dazu geben und mit der Sahne verühren, auf die erkaltete Apfelmasse geben.
Zimt und Zucker vermischen und auf die Schmand- Sahnemasse streuen.
Teig
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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