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Zubereitungszeit
30h 0min
Gesamtzeit
50h 0min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 130 g Öl
  • 170 g gelber Sprudel
  • 350 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Belag

  • 800 g Äpfel, geschälte
  • 500 g Apfelsaft
  • nach Geschmack Zucker
  • 150 g Apfelsaft
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • nach Geschmack Zimt

Belag

  • 600 g Sahne
  • 400 g Schmand

Belag

  • 3 Esslöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Zimtpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1. Eier, Zucker, Öl, Sprudel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. Stufe 5 rühren

    Mehl und Backpulver dazu geben und 20 Sek. Stufe 4 rühren.

    Den Teig auf ein Backblech mit Rahmen geben und 20 Min bei 180 Grad Ober u.Unterhitze abbacken.
  2. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" reinigen

    Äpfel schälen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4-5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.

    Zucker nachGeschmack zugeben und 500 g Apfelsaft Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" schließen und die Äpfel auf 100 Grad ca. 8 MIn. Linkslauf"Linkslauf" aufkochen. In der Zwischenzeit Puddingspulver mit 150g Apfelsaft anrühren. Wenn die Äpfel kochen, dazu geben und kurz mit aufkochen, damit es andickt.

    Die Masse auf den Kuchen geben und gut auskühlen lassen.
  3. Sahne auf Sichtkontakt steifschlagen, Schmand dazu geben und mit der Sahne verühren, auf die erkaltete Apfelmasse geben.

    Zimt und Zucker vermischen und auf die Schmand- Sahnemasse streuen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Apfelkuchen mit Schmand-Sahne und Zimt

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