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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Chinesisch Gebratene Nudeln mit Huhn und Gemüse

  • 150 g Nudeln
  • 125 g Hähnchenbrustfilets
  • 25 g Sojasprossen
  • 1/2 Paprikaschote, rot
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer, ca. 1 cm
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Nudeln 10 Min./100°/Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kochen.

    Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln in Mixtopf geben und für 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Bambussprossen abtropfen lassen. Paprika 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    Das restliche Öl erhitzen in der Pfanne erhitzen.

    Die Nudeln darin unter Rühren 1-2 Min. braten, herausnehmen.

    Huhn mit Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln im Öl kurz durchschwenken.

    Paprika dazurühren und etwa 1 Min. braten. Bambussprossen etwa 1 Min. mitbraten, mit der Sojasauce würzen.

    Die Nudeln dazugeben, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Wer mag, kann gern noch Sojasprossen und Chinakohl hinzufügen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Chinesisch Gebratene Nudeln mit Huhn und Gemüse

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Kommentare

  • 6. Juli 2020 - 19:29
    5.0

    Sehr lecker aber du solltest dir das Rezept nochmal genauer durchlesen zwecks sojasprossen und bambussprossen.

  • 1. Juni 2019 - 19:01
    5.0

    schmeckt lecker
    aber man brauch dafür wirklich keinen TM

  • 29. Oktober 2017 - 11:06
    5.0

    Es hat uns sehr gut geschmeckt! Danke schön!

  • 21. Mai 2017 - 12:21
    1.0

    Heute getestet und ich muss sagen. Dies ist definitiv kein thermomix Rezept. Die Nudeln werden bei uns grundsätzlich im Topf gekocht, da ich sonst matsche habe. Die Paprika zerkleinere ich lieber im nicer dicer, da es sonst mus wird. Und die Nudeln habe ich in Paniermehl angebraten. Ich musste kräftig nachwürzen mit Brühe und anderen Gewürzen. Aber es ist ja auch Geschmacksache.

  • 21. März 2017 - 11:51
    5.0

    Schnelles, tolles und sehr leckeres Rezept! Werde ich sicher wieder kochen!

  • 4. Oktober 2016 - 10:08

    Dlabeis hat geschrieben:
    Schmeckt lecker und geht schnell, aber mal ehrlich.....wozu brauche ich hier einenThermomix?
    zum nudeln kochen und kräuter/gemüse schneiden.


    LG Ralf

  • 4. Oktober 2016 - 10:01

    Sorgenlosesusi hat geschrieben:
    Rezept hört sich ja echt gut an, aber mir sind die Arbeitsschritte nicht so ganz deutlich geworden. Muss ich die Zutaten nun in einer Pfanne (wird niergendwo erwähnt) durchschwenken und anbraten oder wird das im Thermomix gemacht?
    habe es nochmal geändert, hoffe so ist es deutlich tmrc_emoticons.)


    LG Ralf

  • 4. Oktober 2016 - 08:54

    Rezept hört sich ja echt gut an, aber mir sind die Arbeitsschritte nicht so ganz deutlich geworden. Muss ich die Zutaten nun in einer Pfanne (wird niergendwo erwähnt) durchschwenken und anbraten oder wird das im Thermomix gemacht?

    Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.

  • 4. Oktober 2016 - 08:26

    Schmeckt lecker und geht schnell, aber mal ehrlich.....wozu brauche ich hier einenThermomix?

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