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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Auflauf

  • 8 geputzte Kartoffeln, eher kleine
  • 1 Stück Broccoli
  • 4 Stück Hähnchenbrüste, ohne Haut
  • 750 ml Wasser
  • 1 gehäufter Teelöffel Suppengrundstock oder Brühe
  • Paprikagewürz edelsüss
  • Kräutersalz und Pfeffer
  • 1 Portion Bechamelsauce, (Seite 104 - kochbuch "Jeden Tag genießen")
  • 250 g Geriebener Gouda

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gemüse und Fleisch
  1. 1. Wasser und Suppengrundstock in den Mixtopf geben.

    2. geputzte Kartoffeln in den Gartopf geben.

    3. In den oberen Teil des Varomas die mit Paprika, Kräutersalz und Pfeffer gewürtzen Hähnchenbrüste legen und Varoma schließen - 15 Min./Varoma/Stufe 1.

    4. Die geputzten Broccoliröschen in den unteren Teil des Varomas geben und nochmals 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    5. Backofen auf 200° (Ober/Unterhitze) vorheizen. Auflaufform etwas fetten, Kartoffeln pellen und vierteln. Hähnchenbrust, Broccoli und Kartoffeln in der Auflaufform verteilen.

    6. Bechamelsauce laut Kochanleitung im Thermomix-Kochbuch "Jeden Tag genießen" kochen und über Gemüse und Fleisch verteilen.

    7. Zum Schluß den geriebenen Käse in der Auflaufform verteilen und den Auflauf ca. 20 Min. (bis der Käse goldbraun ist) backen.

    4.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Broccoli-Auflauf

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