Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln, in Scheiben oder Würfel geschnitten
  • 2 Zwiebeln
  • 20-30 g :Ol
  • 250 gGehacktes halb Rind, halb Schwein
  • 1 Möhre, gestiftelt
  • 2 bunte Paprikaschoten in Streifen
  • Tomatenmark
  • 1 TL Kräutersalz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL Paprika, pulver
  • 1/4 TL Chili, flocken
  • 1 TL Zucker
  • 2 kleine Gläser Tomatensaft, (hatte noch selbst eingekochten)
  • ca. 300 ml Wasser
  • evtl noch 1 Bratensaftwürfel oder Fleischbrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel halbiert in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3sek/Stufe 6 zerkleinern. 5-10 g Öl zugeben und 2min/Varoma/Stufe 1 dünsten. Hackfleisch, Tomatenmark,  Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken dazugeben und 5 min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Hackfleischmischung umfüllen.

    1 Zwiebel halbiert und die Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben, 3 sek/Stufe 6 zerkleinern. Etwas Öl dazu, 3min/Varoma/Stufe 1 dünsten. Paprikostreifen und Möhrenstifte, 2 kleine Gläser Tomatensaft (hatte noch selbst eingekochten), ca. 300 ml Wasser, evtl noch 1 Bratensaftwürfel oder Fleischbrühe und den Zucker dazu geben. Den Gareinsatz mit den Kartoffeln einhängen und 30min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    Hackleischmiscung und die Kartoffeln in die Soße geben und nochmal 5min/100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 aufkochen. Anschließend nochmal abschmecken.

    Wir haben noch frisches Baguette dazu gegessen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bauerntopf

Drucken:

Kommentare

  • 15. Januar 2014 - 20:18
    5.0

    wirklich lecker! tmrc_emoticons.)

    Habe allerdings die doppelte Menge Hackfleisch in der Pfanne nebenbei gebraten.5 Sterne!

  • 9. Oktober 2013 - 16:36
    5.0

    Ich liebe dieses Rezept  Love

    Gerade wegen dem Tomatensaft habe ich mir dieses Rezept rausgesucht und nachgekocht. Es ist wirklich so was von lecker!!! Ich habe es auch schon für eine Party gekocht und es ist wirklich sehr gut angekommen  Party

    Vielen lieben Dank für dieses wunderbare Rezept! Ich werde es garaniert noch ganz, ganz oft zubereiten  Big Smile

  • 27. Februar 2013 - 13:02

    Werde ich mal probieren, weil in deinem Rezept das Hackfleisch zwischendurch raus kommt und ich diese ganz feine fast schon cremige Hackfleisch aus anderen Rezepten nicht mag. Aber was kann ich anstelle Tomatensaft nehmen? Gehen auch pürierte Tomaten??

    LG

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: