4.3 (4)
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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln, in Scheiben oder Würfel geschnitten
  • 2 Zwiebeln
  • 20-30 g :Ol
  • 250 gGehacktes halb Rind, halb Schwein
  • 1 Möhre, gestiftelt
  • 2 bunte Paprikaschoten in Streifen
  • Tomatenmark
  • 1 TL Kräutersalz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL Paprika, pulver
  • 1/4 TL Chili, flocken
  • 1 TL Zucker
  • 2 kleine Gläser Tomatensaft, (hatte noch selbst eingekochten)
  • ca. 300 ml Wasser
  • evtl noch 1 Bratensaftwürfel oder Fleischbrühe

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Zubereitung

  1. 1 Zwiebel halbiert in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3sek/Stufe 6 zerkleinern. 5-10 g Öl zugeben und 2min/Varoma/Stufe 1 dünsten. Hackfleisch, Tomatenmark,  Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken dazugeben und 5 min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Hackfleischmischung umfüllen.

    1 Zwiebel halbiert und die Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben, 3 sek/Stufe 6 zerkleinern. Etwas Öl dazu, 3min/Varoma/Stufe 1 dünsten. Paprikostreifen und Möhrenstifte, 2 kleine Gläser Tomatensaft (hatte noch selbst eingekochten), ca. 300 ml Wasser, evtl noch 1 Bratensaftwürfel oder Fleischbrühe und den Zucker dazu geben. Den Gareinsatz mit den Kartoffeln einhängen und 30min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    Hackleischmiscung und die Kartoffeln in die Soße geben und nochmal 5min/100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 aufkochen. Anschließend nochmal abschmecken.

    Wir haben noch frisches Baguette dazu gegessen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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