thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Weisswein Creme

  • 350 g Pfirsich-Saft, (Rest vom Backen)
  • 150 g Weißwein
  • 40 g Zucker
  • 1 Päckchen Vannille Pudding, zum Kochen
  • 200 g Schmand, (1 Becher)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen.

     

    Den Saft in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen und mit Weisswein bis auf 500 g auffüllen.

  2. Zucker und Vannille-Puddingpulver dazugeben und 7 min/100 Grad/Stufe 2 einen Pudding kochen.

  3. Den Schmand 10 sek/Stufe 5 unterrühren und die fertige Creme in Schälchen umfüllen.

    Guten Appetit

Tipp

tmrc_emoticons.-D die Zubereitungszeit von 10 min ist ein bisschen hoch gegriffen, bedeutet incl. Zutaten bereitstellen, Creme kochen, Küche aufräumen, Thermi spülen hihihi

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsich-Weisswein-Creme mit Schmand

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: