- TM31
Zutaten
Füllung
- 500 g Lachsfilet
- 150 g Sahne
- Salz Pfeffer
- 15 Stück Cannelloni
- 1 Kugel Mozzarella, klein würfeln
Soße
- 250 g Sahne
- 250 g Milch
- 300 g Wasser
- 0,5 TL Salz Knoblauchpulver
- 1 TL Petersilie Dill
- etwas Pfeffer Kurkuma
- 25 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
250 g Lachsfilet in grobe Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" mit Salz und Pfeffer würzen und 4 sec/Stufe 5 alles nach unten schieben und nochmal 3 sec/Stufe 5. Sahne zufügen und 5 sec/Stufe 4 vermischen. Restliches Lachsfilet in kleine würfel schneiden und unter die Lachsmasse mischen. Masse in die Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen.
Alle Zutaten bis auf das Mehl in den "Mixtopf geschlossen" 6 min/100 Grad/Stufe 1. Dann Mehl dazu und 1 min/100 Grad/Stufe 4. Soße über die Cannelloni und Mozzarellawürfel darauf verteilen 35min bei 200 Grad in den Backofen.
Füllung
Soße
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker, hab mit dem Lachs noch eine halbe rote Paprika und eine kleine Karrotte zerkleinert.
Soße super!!!!
Sehr lecker und einfach zu kochen. Es war ein Genuss
Hat sehr gut geschmeckt! Der Aufwand mit dem Füllen hat sich gelohnt. Ich habe allerdings für die Soße 1 Zwiebel angedünstet und mit Gemüsepaste zusätzlich gewürzt.
Hallo ...
würde gerne das Rezept machebn..
Verstehe ich das richti,das die Mozarellakugel zu dem Lachsfilet dazu kommt.
danke für die Antwort
lg
Toller Rezept suuuuuuuper lecker. Danke
Hallo, probier's mal mit einen Gefrierbeutel alles rein Loch vorne abschneiden Ca in der Größe vom Loch der Cannelloni und dann einfach reinspritzen geht super und schnell.
Gruss Tanja
Super lecker. Die Zubereitungszeit dauert länger da es etwas mühsam ist die Canneloni zu füllen. Ich habe den Lachs nicht ganz auftauen lassen; durch das ging es eingermassen mit dem Füllen. Danke für das tolle Rezept
Ein tolles Rezept, sehr lecker! Und vor allem unkompliziert. Werden wir auf jeden Fall öfter machen. Auf jeden Fall 5 Sterne.
Das hört sich interessant an. Ein Herzchen habe ich bereits vergeben und das Rezept ist gespeichert. Nach Herstellung und Verköstigung kommt dann auch die Bewertung.
Hallo, vielleicht nochmal schaun ob du auch alles nach Rezept gemacht hast ich hab das Rezept eingestellt nachdem ich es selbst getestet hatte und es war alles gut sonst würde ich das Rezept nicht einstellen.
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