- TM31
Zutaten
Gemüse / Fisch
- 1/2 Stück Spitzkohl, in mundgerechten Stücken
- 2 Stück Möhren, in Scheiben
- 50 g Champignons, in Scheiben
- 2 Stück Kabeljaufilet
- 700 g Wasser
- 2 EL Gemüsebrühe
- Pfeffer, Salz, Kräutersalz
- Zitronensaft
Sauce
- 1 Zehe Knoblauch
- 50 g in Öl eingelegte Tomaten
- 250 g passierte Tomaten
- 100 g Sahne
- Kräutersalz, Pfeffer, Salz, Oregano
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Gemüse in den Varoma füllen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kabeljaufilets salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft säuern. Ein Stück Backpapier auf den Einlegeboden legen, darauf achten dass die Dampfschlitze nicht alle bedeckt sind. Den Kabeljau auf den Einlegeboden legen. Wasser und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" füllen, Varoma auflegen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Nach der Garzeit die Spätzle im Gareinsatz in den "Mixtopf geschlossen" geben, das Gemüse im Varoma durchrühren (damit alles gut durchgahrt), Varoma wieder auflegen und weitere 7 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Gemüse, Fisch und Nudeln beiseite und warm stellen.
Die Knoblauchzehe und die getrockneten Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten für die Sauce zufügen, 2 Min./100°C/Stufe 3 aufkochen und pikant abschmecken.
Gemüse, Nudeln und Fisch auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
vielen Dank für das Rezept.
Es hat All
en gut geschmeckt.
Ich habe alles genau nach Rezept zubereitet.
Liezie