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Zubereitungszeit
8h 40min
Gesamtzeit
9h 5min
Portion/en
9 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation Rosinenbrötchen

  • 250 g Milch
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 60 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 60 g Rosinen
  • 1 Eigelb

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Sasa Backmatte
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Zubereitung

  1. Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.

    Dann Mehl, Salz und Butter zugeben, 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Rosinen 15 Sek. vor Schluss zugeben.

    Teig zu Brötchen formen, auf ein Backblech geben, mit Alufolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Rohlinge morgens 30 Min. bei Zimmertemperatur gehen lassen und mit Eigelb bestreichen.

    In den kalten Backofen schieben und 25 Min. bei 175°C backen.

Tipp

Die Rosinenbrötchen sind super fluffig und nicht zu süß.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rosinenbrötchen (Über-Nacht-Variante)

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