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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Ingwer, walnussgroß
  • 10 g Sesamöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1/2 Lauch, kleine Stange
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 400 g Champignons, geviertelt
  • 200 g Kokosmilch
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    • Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Lauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    • Sesamöl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
    • Gemüsebrühe, Kokosmilch, 200 g der Champignons, Currypulver, Salz und Cayenne-Pfeffer zugeben. Die restlichen Champignons in den Varoma füllen. Den Varoma aufsetzen und  18 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.
    • Die Champignons aus dem Varoma beiseite stellen. Die saure Sahne zufügen und die Suppe im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  30 Sek. langsam ansteigend bis Stufe 8  pürieren.
    • Die beiseite gestellten Champignons zufügen und 30 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2,5 unterrühren.

    Bemerkung:

    • Falls Sie es scharf mögen, zerkleinern Sie zusammen mit dem Ingwer eine entkernte Chilischote.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Asiatische Curry-Champignon-Suppe

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