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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 30.09.2015
geändert: 01.10.2015

Zutaten

Eintopf

  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 900 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsebrühe
  • 500 g Rosenkohl geputzt
  • 300 g Möhren, in Scheiben
  • 400 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 4 Stück Mettenden
  • Salz, Pfeffer, Liebstöckel, Essig
  • Kreuzkümmel, (nach Geschmack)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zufügen und 2 Min./Varoma/Stufe1 andünsten.

    Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, die Kartoffeln im Garkörbchen einsetzen, Rosenkohl und Möhren in den Varoma füllen - ich hatte den Rosenkohl im Varoma und die Möhren auf dem Einlegeboden -  aufsetzen und 25 Min./ Varoma/ Stufe 1 garen.

     

    Nach der Garzeit die Kartoffeln, je 2\3 vom Rosenkohl und den Möhren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und langsam aufsteigend pürieren. Nun die Mettenden und das restliche Gemüse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und den Eintopf 5 Min./90°C/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 aufkochen.

     

    Mit Salz, Pfeffer, Liebstöckel, Kreuzkümmel und Essig abschmecken.

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Rosenkohl- Möhreneintopf

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