- TM31
Zutaten
Schokolade-Cookies-Aufstrich
- 100 g American Cookies mit Schokostücken
- 200 g Vollmilchschokolade
- 120 g Milch
- 70 g Margarine
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Cookies in den "Mixtopf geschlossen" ca. 5 Sek. Stufe 6 (je nach Geschmack, kürzer werden sie grober, länger feiner danach umfüllen.
Jetzt die Vollmilchschokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10-15 Sek. auf Stufe 10 zerkleinern. Milch und Margarine dazugeben und 7 Min. / 60 Grad / Stufe 3 vermischen. Nach Ablauf der Zeit die Cookies dazugeben und 1 Min. / 60 Grad / Stufe 3 / "Linkslauf" !! vermischen.
Masse in ein Glas füllen (ich hab ein Gewürzgurkenglas ausgekocht), abkühlen lassen, danach im Kühlschrank aufbewahren!
Schokolade-Cookies-Aufstrich
Tipp
Während die Creme abkühlt noch 1, 2 Mal mit einem Löffel umrühren, da sich etwas Schaum absetzen kann.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe ich einmal zum ausprobieren gemacht.
Und nun....mache ich die immer.
Sehr lecker
Ich nehme aber Zartbitterschokolade das schmeckt uns am besten
Lieben Gruß
Ich habe sie jetzt gerade ausprobiert und muss sagen sie ist sehr lecker im warmen noch flüssigemal Zustand. Werde noch berichten wie es auf dem Toast schmeckt