Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 1 Zwiebel, in Stücken
- 50 g Butter
- 35 Gramm Semmelbrösel
- 1 Petersilie, Handvoll
- 1 TL Grobkörniger Senf
- 2-3 Fischfilets nach Wahl
- 35 g Semmelbrösel
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Butter dazugeben und 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Semmelbrösel, Petersilie und Senf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 vermengen.
Fischfilets in eine flache Auflaufform legen, mit der Masse belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten Backen.
Fischfilet mit einer knusprigen Haube
Tipp
Das schmeckt besonders gut mit Salzkartoffeln, Fenchel in Butter (Rezept findet ihr hier auf der Seite) und grünem Salat.
Dies ist ein Rezept vom Mixgenuss.
Guten Appetit.
Mit Zitronenspalten anrichten
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Einfach zu machen, hat mir gut geschmeckt.
Ich mache dieses Rezept schon länger immer wieder lecker .
Auch hier uneingeschränkt positive Bewertung. Mit Sicherheit hat dieses Fischrezept nicht so viele Kalorien, Zusatzstoffe, wie gekaufter Fisch bordelaise.. Wir haben es, Karfreitag gegessen , mit gefrorenem Rotbarschfilet. Sehr lecker. Danke für die Preisgabe.
Sehr lecker und schnell gemacht.Danke für die Preisgabe.
Wer hätte gedacht das man mit so wenigen Zutaten ein so geiles Schlemmerfilet selbst machen kann? Bin froh auf dieses Rezept gestoßen zu sein, daher 5 Sterne von mir.
Danke
also die is ja mal klasse hat super geschmeckt!!! allerdings hatte ich keinen gekörnten Senf, nur mittelscharfen, welchen ich dann auch genommen habe! geht genauso echt super
Schmeckt total lecker! Danke für das Rezept
toll viel besser als gekauftes und ohne Zusatzstoffe danke
Hallo,
habe die doppelte Menge an Kruste gemacht für drei wirklich große Fischfilets (Man muss dazu sagen, ch finde so eine Kruste ist immer das beste am Essen )
Es geht wirklich super schnell und schmeckt mir noch besser als die Fertipackung eines bekannten Herstellers
Danke!
LG
Vivaelpluto