Zutaten
- 2-3 Fischfilets nach Wahl
- 1 Zwiebel
- 50 g Butter
- 1 TL Grobkörniger Senf
- 1 Petersilie, Handvoll
- 35 g Semmelbrösel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel im Mixtopf 5 sek./ Stufe 5 zerkleinern. Butter dazugeben und 2,5 min. / Varomastufe/1 dünsten. Semmelbrösel, Petersilie und Senf zugeben, 5sek./Stufe 5 vermengen. Fischfilets in eine flache Auflaufform legen, mit der Masse belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180C Ober/Unterhitze ca. 25 Min. Backen.
Das schmeckt besonders gut mit Salzkartoffeln, Fenchel in Butter (Rezept findet ihr hier auf der Seite) und grünem Salat.
Dies ist ein Rezept vom Mixgenuss.
Guten Appetit
Fischfilet mit einer knusprigen Haube
Tipp
Mit Zitronenspalten anrichten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich mache dieses Rezept schon länger immer wieder lecker .
Auch hier uneingeschränkt positive Bewertung. Mit Sicherheit hat dieses Fischrezept nicht so viele Kalorien, Zusatzstoffe, wie gekaufter Fisch bordelaise.. Wir haben es, Karfreitag gegessen , mit gefrorenem Rotbarschfilet. Sehr lecker. Danke für die Preisgabe.
Sehr lecker und schnell gemacht.Danke für die Preisgabe.
Wer hätte gedacht das man mit so wenigen Zutaten ein so geiles Schlemmerfilet selbst machen kann? Bin froh auf dieses Rezept gestoßen zu sein, daher 5 Sterne von mir.
Danke
also die is ja mal klasse hat super geschmeckt!!! allerdings hatte ich keinen gekörnten Senf, nur mittelscharfen, welchen ich dann auch genommen habe! geht genauso echt super
Schmeckt total lecker! Danke für das Rezept
toll viel besser als gekauftes und ohne Zusatzstoffe danke
Hallo,
habe die doppelte Menge an Kruste gemacht für drei wirklich große Fischfilets (Man muss dazu sagen, ch finde so eine Kruste ist immer das beste am Essen )
Es geht wirklich super schnell und schmeckt mir noch besser als die Fertipackung eines bekannten Herstellers
Danke!
LG
Vivaelpluto
Danke! Ich freue mich
Are you sure to delete this comment ?