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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
5 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 g Kürbisfleisch (Hokkaido oder Muskatkürbis), In groben Würfeln
  • 2 Zitronen, ausgepresst
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Dose Kokosmilch 400ml
  • 1 Schuss weißen Rum, nach Wunsch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Exotisch, für Gourmets
  1. Kürbis vorbereiten und 600g Kürbisfleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Kokosmilch dazugeben und ca. 15 Min./Varoma/Stufe 1 kochen. Das Kürbisfleisch sollte ca. 10 Minuten kochen, bis es gar ist.

    Falls es zu stark kocht, auf 100 C herunterschalten.

    Wenn es gekocht ist, ca. 45 sek./Stufe 8 fein pürieren. Zitronensaft und Gelierzucker (Rum) dazugeben und nun ca.6 Min./100C/Stufe1 kochen.

    Gelierprobe machen und in die heißen Gläser füllen. 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    Das nächste Frühstück kann kommen!

Tipp

Toll als Mitbringsel!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbis-Kokos Konfitüre

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