- TM31
Zutaten
- Zutaten für Suppengrundstock Asiatischer Art
- 800 g Gemüse, insgesamt wiegen:
- Karotten, Lauch, Maggikraut, Sellerie, Petersilie, Petersilienwurzel, Strunk vom Brokkoli
- Wir können eigene Gemüsezutaten ebenfalls aus der Gefriertruhe nehmen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer
- 1 Chilischote, rot, ohne Kerne
- 1 Bund Koriander, oder Kerbel
- 80 g Salz
- 30 g Sojasauce, hell
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zubereitung für Suppengrundstock Asiatischer Art
Mixtopf:
800 g Gemüse insgesamt einwiegen
restliche Zutaten zugeben
10 Sekunden / Stufe 6 – 8
Auf Fasern achten, lieber noch Mals pürieren
Reicht für 2 Schraubgläser
TiPP voher super-heiss auswaschen
Schraubgläser-Rand exakt säubern
Hält sich ein Jahr im Kühlschrank
TiPP: wirklich darauf achten:
GRUNDSÄTZLICH einen sauberen Esslöffel nehmen, denn Fremd-Speisenreste lässt den Suppengrundstock schnell schimmeln.
1 El Suppengrundstock = ist ein halber Brühwürfel
2 El Suppengrundstock = Grundlage für Suppe
TiPP: Leider verliert der Suppengrundstock etwas an Farbe und passt sich der dunkelsten Lebensmittel-Farbe an, aber der Geschmack und das Aroma bleiben voll erhalten
Rezept siehe www.rezeptewelt.de von Thermomix
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach Klasse
Das hört sich sehr interessant an, ich werde es mal probieren.
Tipp: Das noch verschlossene Glas in die Gefriertruhe. Hält sich wunderbar und die Farbe
bleibt erhalten!!
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