- TM5
Zutaten
- 180 g Mehl
- 1/2 Hefewürfel
- 125 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.) Die Milch und hefe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten /50 Grad / stufe 2 verrühren lassen.
2.)Nun die restlichen zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten" Modus „Teig kneten“" kneten lassen.
3.)Dann den Teig aus dem "Mixtopf geschlossen" und durchkneten und in eine Schüssel geben und ein Tuch darüber geben 30 minuten an einem warmen platz stellen ,nach den 30 min nochmal gut durchkneten und in die form bringen .
4.)Den in form gebrachten Teig in den eingefetteten VAROMA legen und 15 minuten ruhen lasen .
5.)Ich habe 350 g wasser in den "Mixtopf geschlossen" gegeben und den Varoma aufgesetzt , dan 35 Minuten /VEROMA /Stufe 2 .
Tipp
Am nächsten Tag das Knöpfle einfach in scheiben schneiden und Gold / Braun anbraten und schmeken lassen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schnell gemacht, super lecker und fluffig.
Das wird zu einem schwienebraten/ Sauerbraten mit viel soce gegessen
Wozu isst man diesen Teig?
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