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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 07.06.2015
geändert: 07.06.2015

Zutaten

Marinade

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 Blätter Thai-Basilikum
  • 1 Limette, davon Saft und Schale
  • 120 g Sesamöl
  • 1 geh. TL Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/4-1/2 Teelöffel Chili, je nach gewünschtem Schärfegrad
  • 15 g Honig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Thai-Basilikum in den Mixtopf

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Sek Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 2 Sek Stufe 6 zerkleinern.

    Wieder alles mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    Die restlichen Zutaten dazugeben

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 Sek Stufe 4 alles gut verrühren.

     

    Geflügelfleisch (oder auch anderes) in der Marinade

    mindesten 1-2h marinieren.

Tipp

Je länger das Fleisch eingelegt wird umso besser.

Darauf achten, dass das eingelegte Fleisch mit der Marinade vollständig bedeckt wird.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Limetten-Thai-Marinade für Grillfleisch / Geflügel

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