Zutaten
Teig
- 300 g Mehl
- 200 g Butter in Stücke
- 200 g körniger Frischkäse
- 1 Ei
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mehl, kalte Butter, Frischkäse und Ei in den Mixtopf geben
"Mixtopf geschlossen" " Modus „Teig kneten“" 3 Min kneten.
Den fertigen Teig halbieren und jeweils die Hälfte in Frischhaltefolie wickeln und in den Kühlschrank legen (mindestens 2h).
Tipp
Hier Links zu Rezepten, in denen ich den Teig verarbeitet habe
Nusshörnchen (süss):
//www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/nussh%C3%B6rnchen/907096
Schinken-Käse-Hörnchen (herzhaft):
//www.rezeptwelt.de/backen-herzhaft-rezepte/schinken-k%C3%A4se-h%C3%B6rnchen/907132
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?