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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Bärlauch, frisch, in Streifen schneiden
  • 50 g Ingwer, geschält, in Stücken
  • 50 g Walnüsse
  • 100 g Parmesan
  • 250 g Olivenöl
  • 1 gestr. EL Gerrys Zaubersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Bärlauch und Ingwer - geile Kombination
  1. Parmesan in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 12 Sek/Stufe 10, umfüllen,

    Bärlauchstreifen, Ingwerstücke und die Walnüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 15 Sek/Stufe 10 zu einer Paste verarbeiten. Olivenöl und den Parmesan dazu und 10 Sek/Stufe 3 mischen.

    In ausgekochte Gläser füllen und im Kühlschrank lagern.

Tipp

Dieses Pesto paßt besonders gut zu Pasta und zu gebratenem Gemüse. (Peperonata, Zucchini usw)

//www.rezeptwelt.de/rezepte/gerrys-zaubersalz/900474

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gerrys Bärlauch-Ingwer-Pesto

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Kommentare

  • 27. März 2016 - 22:09

    Freut mich, wenn auch Du Freude hast.

    Vielen Dank auch für die Sterne. Ich liebe sie.

    Herzliche Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 27. März 2016 - 21:07
    5.0

    Super, super lecker !!! Habe schon meinen ganzen Vorrat im Garten abgeerntet und warte das der Bärlauch wieder wächst !!! tmrc_emoticons.)

    Vielen Dank für das Rezept.

    LG und schöne Ostertage !!!

  • 25. Februar 2016 - 21:24

    Da freue ich mich mit Dir!

    Danke für die Sterne.

    LG vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 25. Februar 2016 - 17:25
    5.0

    Er ist da, er ist da!!! Und schon ist er weg... Kaum hat er das Sonnenlicht erblickt, ist er auch schon im Mixtopf gelandet!  Zusammen mit den übrigen Zutaten ein Genuss  tmrc_emoticons.) Linguine gekocht - im Pesto geschwenkt - und genossen - das war lecker und schmeckt so gut nach Frühling  tmrc_emoticons.;)

    LG vom Thermomädel


    ----


    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

  • 12. Februar 2016 - 09:33
    5.0

    Ich hätte dieses Rezept ja jetzt schon gerne ausprobiert tmrc_emoticons.;) aber mein Bärlauch lässt sich einfach noch nicht blicken  tmrc_emoticons.8)  ... wird aber eines der ersten Rezepte sein, die ich kochen werde - ich liebe Bärlauch, und Ingwer, und Walnüsse und... werde berichten!

    LG vom Thermomädel


    ----


    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

  • 26. Dezember 2015 - 11:46

    Wenn Du darauf achtest, daß das Pesto mit Öl bedeckt ist und es im Kühlschrank gelagert hast,

    ist es minimum 4 Wochen haltbar. Cooking 1

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 25. Dezember 2015 - 18:23

    Hallo wie lange ist denn das Pesto haltbar?

    Gruß juwel

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