- TM5
Zutaten
- 200 g Bärlauch, frisch, in Streifen schneiden
- 50 g Ingwer, geschält, in Stücken
- 50 g Walnüsse
- 100 g Parmesan
- 250 g Olivenöl
- 1 gestr. EL Gerrys Zaubersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den"Mixtopf geschlossen" , 12 Sek/Stufe 10, umfüllen,
Bärlauchstreifen, Ingwerstücke und die Walnüsse in den "Mixtopf geschlossen" und 15 Sek/Stufe 10 zu einer Paste verarbeiten. Olivenöl und den Parmesan dazu und 10 Sek/Stufe 3 mischen.
In ausgekochte Gläser füllen und im Kühlschrank lagern.
Bärlauch und Ingwer - geile Kombination
Tipp
Dieses Pesto paßt besonders gut zu Pasta und zu gebratenem Gemüse. (Peperonata, Zucchini usw)
//www.rezeptwelt.de/rezepte/gerrys-zaubersalz/900474
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Freut mich, wenn auch Du Freude hast.
Vielen Dank auch für die Sterne. Ich liebe sie.
Herzliche Grüße vom See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Super, super lecker !!! Habe schon meinen ganzen Vorrat im Garten abgeerntet und warte das der Bärlauch wieder wächst !!!
Vielen Dank für das Rezept.
LG und schöne Ostertage !!!
Da freue ich mich mit Dir!
Danke für die Sterne.
LG vom See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Er ist da, er ist da!!! Und schon ist er weg... Kaum hat er das Sonnenlicht erblickt, ist er auch schon im Mixtopf gelandet! Zusammen mit den übrigen Zutaten ein Genuss Linguine gekocht - im Pesto geschwenkt - und genossen - das war lecker und schmeckt so gut nach Frühling
LG vom Thermomädel
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Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!
Ich hätte dieses Rezept ja jetzt schon gerne ausprobiert aber mein Bärlauch lässt sich einfach noch nicht blicken ... wird aber eines der ersten Rezepte sein, die ich kochen werde - ich liebe Bärlauch, und Ingwer, und Walnüsse und... werde berichten!
LG vom Thermomädel
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Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!
Wenn Du darauf achtest, daß das Pesto mit Öl bedeckt ist und es im Kühlschrank gelagert hast,
ist es minimum 4 Wochen haltbar.
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Hallo wie lange ist denn das Pesto haltbar?
Gruß juwel
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