thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 11.12.2015
geändert: 11.12.2015

Zutaten

Punsch

  • 2 Zitronen
  • 3 Orangen
  • 1 Glas Sauerkischen oder 350 g Kirschsaft
  • 100 g Wasser
  • 300 g trockener Rotwein
  • 100 g brauner Rum (40%)
  • 150 g Apfelsaft
  • 50 g Zucker
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 Messerspitze gemahlene Nelken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zitronen und Orangen auspressen und den Saft in den Mixtopf geben.

    Die Kirschen aus dem Glas abgiessen, den Saft auffangen und auch in den Mixtopf geben.

     

    Jetzt die restlichen Zutaten zugeben

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 90° 10 Min Stufe 1 MIT Messbecher erhitzen.

     

    Dann

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 90° 5 Min Stufe 1 OHNE Messbecher weiter erhitzen.

     

    Zum servieren die Kirschen in den heissen Punsch geben und etwas ziehen lassen.

     

    Fertig ist der Punsch !!!

     

     

Tipp

Ganz heiss in Flaschen abgefüllt, kann man den Punsch sehr gut auf Vorrat machen.

 

Wer ohne Frucht möchte, verwendet nur Kirschsaft.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

i-Dipfal-Punsch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen:
birthday float button