- TM21
Zutaten
Zutaten:
- 200 g Sesam
- 250 g brauner Zucker
- 90 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Sesam im Mixtopf 10 Min/Varoma/St 1 rösten, ohne Meßbecher.
Umfüllen und beiseite stellen.
Zucker, Wasser und Zitronensaft im TM 15 Min/Varoma/St 1 mit Messbecher kochen.
Inzwischen ein Stück Backpapier auf einer ebenen Arbeitsfläche ausbreiten und mir einem Tl Öl mit Hilfe eines Backpinsels einstreichen.
Deckel vom TM vorsichtig abnehmen -> heißer Dampf und den Sesam hineingeben.
1 Min/St 4 rühren gleich auf die eine Hälfte des Backpapiers kippen, die andere Hälfte des Papiers darüberlegen und mit einem Nudelholz darüberrolken bis die Masse ca. 1/2 cm dick ausgerollt ist. Backpapier von der Oberseite abziehen und solange die Masse nich warm ist mit einem eingeölten Messer in Stücke schneiden.
Tipp
Süßes indisches Konfekt, zum Masala Chai, Kaffee oder als Dessert nach einem indischen Essen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wie lange dauert es denn bis es einigermaßen hart ist? Ich warte jetzt ca 4 Stunden...
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