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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Eigelb
  • 150 g Zucker
  • ½ MB Amaretto
  • 500 g Mascarpone
  • 2 MB Sahne
  • 2 Obst, biskuitboden
  • 1 MB Kaffee, stark
  • Kakaopulver

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Eigelb, Zucker und Amaretto in den Mixtopf geben und 3 Min./60°C/Stufe 4 erhitzen und anschließend im Wasserbad ca. 1/2 Stunde abkühlen lassen. 2. Mascarpone zugeben, 30 Sek./Stufe 3-4 unterrühren und in eine Schüssel umfüllen. 3. Mixtopf spülen und Rühraufsatz einsetzen. 4. Sahne in den Mixtopf geben und auf Stufe 2 steif schlagen. Sahne ist gut, wenn Konturen sichtbar sind. 5. Die Sahne vorsichtig unter die Mascarponemasse heben. 6. Die beiden Biskuitböden in Größe einer Schüssel zuschneiden, einen Boden in die Schüssel legen und mit 1/2 MB Kaffee beträufeln. 7. Dann die Hälfte der abgekühlten Creme gleichmäßig auf dem Biskuitboden verteilen. Mit dem zweiten Boden und Creme ebenso verfahren und damit eine zweite Schicht auf die erste setzen. 8. Das Ganze über Nacht kalt stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

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Tiramisu

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